- 締切済み
- すぐに回答を!
利き腕
PS100を使用していますが、装着する腕で設定を変える必要はるのでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
- mao-g
- お礼率75% (3/4)
- その他(インターネット・Webサービス)
- 回答数1
- ありがとう数0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- natsuanko
- ベストアンサー率59% (404/677)
設定を変える必要は有りません。 私は、左右それぞれで使用する場合がありますが、誤作動もしないし、計測結果に差異は有りません。