- 締切済み
- すぐに回答を!
時刻合わせ
PS-500で、時刻を再設定する方法がわかりません。メールにて教えてください。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
- SN-500
- お礼率0% (0/1)
- その他(インターネット・Webサービス)
- 回答数1
- ありがとう数0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- hiro_1116
- ベストアンサー率31% (2059/6498)
メールで教えることはできませんが、下記にマニュアルがありますので、参照してみて下さい。 https://www2.epson.jp/support/manual/4126292_02.PDF これはGoogle検索で簡単に見つかったので、既にこれをお読みになった上でご質問されているのかもしれませんが。