- ベストアンサー
FMトランスミッタについて(iPod利用)
iPodをFMトランスミッタを利用しFM(ステレオ、車内など)で聞こうと思ってiTrip2を購入しました。でも、すぐに音ズレがおきたり、音声が切れたりして使いかってはいまいちです。周波数を変えても同じです。かなりFMアンテナに近づかないと聞こえません。 iTrip2を利用している人、他のFMトランスミッタを使用している人にお聞きします。 使用感はいかがでしょうか? こんなもんでしょうか? なんでもいいので使用感、ご意見お待ちしております。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは、 電波法の範囲内で設計するとどうしてもこんな性能しかできません、ごめんなさい。
その他の回答 (1)
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
回答No.1
同じ物を持っていますがあまりよくないので使用をやめました。 いまはAUto Kit for Ipodでカーオーディオに有線で接続しています。
質問者
お礼
さっそくの回答ありがとうございます。 やっぱり・・・7000円もかけたのにショック! でも私だけでなく安心しました。 ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 あやまってもらっちゃって、こちらこそすいません。