• ベストアンサー

会議中にタンを吐くオジサン

昔の職場にいました。定年間際のオジサンです。 そういうオジサンをどう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • citytombi
回答No.3

恥ずかしさとか、場所をわきまえたマナーという感覚が失せてしまったのでしょうね。 どうしてそうなってしまったのか分かりませんが、臆面もなくやる高齢者はあちこちで見かけます。 回路がおかしくなってしまったのかも知れません。

fuss_min2
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 何の前触れもなく「ホォーーワァッ!」と奇抜な音を立てていました。 みんな知らん顔して資料に目を通していましたが、 中には必死で笑いをこらえている人も・・・。

その他の回答 (3)

回答No.4

年をとるとそのような現象が出てきてしまうのでしょう。  解っていても我慢できないというか  仕方がないかもしれません。  

fuss_min2
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 まぁ、タンを詰まらせても困りますしね。

回答No.2

例のTHGですね!! 飲み込まないだけマシかしら?

fuss_min2
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 何の前触れもなく「ホォーーワァッ!」と奇抜な音を立てていました。 みんな知らん顔して資料に目を通していましたが、 中には必死で笑いをこらえている人も・・・。

回答No.1

「出物腫れ物所嫌わず」・・ 気持ち悪いのでしょうね・・・ 病気の場合もあるしタバコの吸い過ぎの場合や 他にも要因がある・・ まっ 別に構わないのでは? そのくらい許せる範囲にならないと社会に適応出来ないだけ・・

fuss_min2
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 いろんな人がいますね。