- ベストアンサー
画面の発色が悪い
富士通 品名:LIFEBOOK AH77/M 型名:FMVA77MBGのノートPCですが、画面の発色がきれいでありません。モニターにはグレアとノングレアがあると聞きましたが、このPCはノングレアなのでしょうか?ノングレアだとすれば、直し用はないですか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
富士通 品名:LIFEBOOK AH77/M 型名:FMVA77MBGのノートPCですが、画面の発色がきれいでありません。モニターにはグレアとノングレアがあると聞きましたが、このPCはノングレアなのでしょうか?ノングレアだとすれば、直し用はないですか。
お礼
ebiharuさま ご回答有難うございます。液晶画面部分には、蛍光灯は完璧に反射しています。ということは、光沢液晶ですね。このPCは最近、知人からもらったもので、Win8.1を10にアップグレードしたものだそうです。私が使っているDELL(7を10にアップグレード)と比べると画面がくすんだようでクリアでないので、若しかしたらそうなのか?と思って質問しました。有難うございました。