• 締切済み

AAAカップの女

長年カップ付キャミソールを下着として愛用していました。 最近、憧れのブラを買おうと思いバストを図ったのですが、 結果トップバスト79cmアンダーバスト74cmのAAAカップでした。 見た目的に、ずっとBカップくらいだと思っていたのでショックです。 身長157cmの45キロで、痩せすぎて脂肪が無いという訳でもありません。 単なる貧乳でした。しかも貧乳が多いことで有名な埼玉県在住です・・・。 ピーチ・ジョン等で可愛いブラを買うんだと意気込んでいたのに気が抜けてしまいました。 色々検索したのですが、どのお店でもAAAカップ用の下着はあまり取り扱っていないようです。 女としての価値を否定されてしまい実際今泣いてます。 元から自分に自信が無いタイプで、顔も体型も微妙、性格も男っぽいとかクールと言われたことがあり凄く嫌で、今まで服やメイクで女性らしさを必死になって出していました。 せめて胸くらいは普通だったらいいなと思っていたのに、胸も平均以下でした。 C~Eカップが平均で、何より男性もそれくらいが一番だと思っているのが突き刺さります。 自分の何一つ取っても、他の女性と比べてみて全てが劣っています。 女性の容姿で胸に重点を置く男性も多い中で、自分のような女って一体何でしょうか。 すみませんショックすぎて質問というよりは話を聞いて欲しかっただけなのですが・・・。 AAAカップでもBカップになれたりするんでしょうか。

みんなの回答

• 3_042
回答No.5

女の子の価値は胸だけではないと思います。 髪の毛や仕草、お洋服、お化粧で如何様にも変われるのが女の子が女の子たる所以ではないでしょうか。 また変わるために努力をしていらっしゃるということであれば、それだけでもう立派に女の子なのですから、胸だけを見て悲観するのではなく、もっと良いところを伸ばして胸の大きい女の子よりも、女らしさや内面の美しさに更に磨きをかけたほうが良いのではないかと思います。 胸や服装、顔や髪型は最低限小奇麗であれば、最後は本人の内面や清潔さ次第だと思います。 内面が美しく、また努力をしていればそれだけで女らしさというのは十分なのではないでしょうか。 胸を大きくする方法は残念ながら知りませんが、ハヤカワ五味さんのfeastというブランドは小さい胸の人向けの、とてもかわいらしいランジェリーを取り扱っているようですので、見てみてはいかがでしょうか。 (すみませんが、今は通販を停止してらっしゃるようです) http://feast.tokyo/ 質問者様に良いことがあるように願っています。

回答No.4

牛みたいに無駄にでかい乳なんて、下品でちっとも美しいと思いません 腹や尻の脂肪となにが違うのですか? ファッションモデルさんたちを見てください、あれこそ究極の美ですよ! モデルさん達で巨乳なんていないでしょう、美の世界標準は貧乳ですよ 小さい胸を恥じらいながら隠す・・・もはや芸術の域です! 妊娠すれば自然と大きくなりますし、年をとればやはり大きくなります その時に胸の大きな女性がどうなるかと思うと・・・ぞっとしますよ

• OKX5
回答No.3

放っておいても大きくなるものではないですが、努力次第で多少のサイズアップは可能ですよ^^ 胸の大きさは乳腺の発達具合と比例しますが、表面についているのは脂肪や筋肉なので、脂肪を動かしたり、筋肉を鍛えることで見た目はアップできると思います。 ガリガリ体型ということではないので、標準程度には脂肪がついているとして ある程度ホールド力のあるブラジャーをつけるようにしつける際に、二の腕・背中・お腹あたりのお肉をぐーーーっと胸に寄せてブラジャーのカップの中に入れ込むイメージでつけることを続けるといいと思います。 あとは、しっかり胸を張った姿勢を保つだけでも、胸がぐっと上がってスタイルよく見えます。小さいことを気にして猫背になってしまうと、余計小さく見えるし何より胸の位置が下がっていってしまいます。良い姿勢を保つことで、背中の筋肉も引き締まるし、体幹も鍛えられるので更にいいですよ。 私の母が矯正下着の販売をしていたのですが、お客さんにそんな風につけることを指導して実際にそれを習慣にしていた方たちは、スタイルに明らかに反映されていましたよ! ただ、体型のコンプレックスにつけ込んで高い下着を売りつけようとする下着屋さんは多いので(私の母がまさにそうだったので^^;)そういうのには引っかからないようにご注意くださいね!必ずしも特別高機能で高い下着でなくては効果がない。ということはないので!

回答No.2

女性は男のことを勘違いしてます。 「好きになった女性」の胸が小さくても、男は別に何とも思いません。 胸が大きかろうが、小さかろうが、垂れていようが関係なくイメージと違ったからといって嫌いになることもありません。 女性もそうでしょ。 「好きになった男性」のシンボルが小さかろうが気にしないでしょ。 男性本人が気にしていても「何でそんなこと気にするの?」と思いませんか? それと大差ありません、同じなんですよ。 服の上からも胸が大きいと分かる女性に男は魅力を感じることは正直あります。 それは努力しないで男を性的魅力で惹きつけ易いだけ。 素敵な大人女性になれるよう努力している女性に男は惹きつけられますからね。 コンプレックスを克服できると自分に自信が持てるんですよね。 大豆製品には大豆イソフラボンといって女性ホルモンと似た作用があるようです。 豆腐や豆乳を摂取することで胸が大きくなる可能性があるということ。 頑張って下さいね。

• Dr_Hyper
回答No.1

あくまでも印象だけですが,自分のスタイルに自信が無い女性はその分ベッドのなかでは男性に尽くす人がおおく,多少見た目では損をしますがしっかりと男性を惹き付け離さない人は結構いますよ。ぎゃくにスタイルは抜群で容姿もアイドルでも,本人は男を見る目がないといいますが実際には性格も,献身性もイマイチで男性がすぐに逃げてしまう子もいます。 なので落ち込む必要はないですよと言いたいです。またお幾つか分かりませんが,男性から刺激を受けたり,胸の筋肉を鍛えることで見た目には多少のアップはします。(彼女の努力を横で見ているとという経験ですが)ボーリングなどは良く効くのですがあいにく利き腕の胸だけなので,なんか最近左右差おおきいね。と笑ったことがあります。 また妊娠では2カップほどアップしますので,そのときは旦那さんと二人であこがれのCカップとかDカップといいながら楽しんでください。 結論としては,あなたが磨くべき所は他に沢山あり,結局はそっちのほうが男性のとっては大事。ということですかね。