- 締切済み
ある男性のハーレムフェリーはぷにんぐ(妄想)
ある男性のハーレムフェリーはぷにんぐ(妄想) 貴方はたまたま客として乗った豪華フェリーに乗っていました。 しかし船が難航してしまい、後1日で沈んでしまいます。 自分以外の男性が乗っていませんでした。 しかも、他の乗客は全員元カノです。 貴方ならどうする???(今は彼女いません) 男性は元カノ達を並べて比べる?と どんな気持ちになるんでしょうかね? 1人に絞ろうとするでしょうか? 全員に無視するでしょうか? やはり、最近付き合っていた女性が良いでしょうか? 元カノには過去の失敗や恥ずかしい自分を知られてる分、プライドを傷つけないため 成長してから付き合った元カノがいいでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dottimiti
- ベストアンサー率12% (286/2363)
回答No.3
命が助かるなら、誰であれ協力をもとめるかなあ。 自分以外の全員から選出され、真っ先に船から捨てられないことを祈る!
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率14% (1225/8748)
回答No.2
私が彼なら 全員無視する だって元カノでしょう。 振ったか振られたか知りませんけれど すべてを振り切って 自分を助ける 新しい人生を見つけましょう。 例えその中の誰かが生き残って 彼は卑怯な男よ と言われたとしても 自分が大事 です。 獅子の子を谷底へ落とす。 自力で這い上がってこその人生でしょう。
質問者
補足
回答いただきありがとうございます 助かるかどうかは別として とにかく全員見捨てるんですね…
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3891/25652)
回答No.1
当方女性ですが厚かましくお邪魔します 元カレでも未練タラタラな人なら構いません どーでもいい理由で去っていった男なんて論外です
質問者
補足
回答いただきありがとうございます うーん 未練タラタラが複数いたらどうするんでしょう??? とにかく自分の選んだ相手は自分が選ばれた相手ですから、まあ性格は悪くないでしょうね。
補足
回答いただきありがとうございます 余生に愛した女がそばにいたら どうなるのかなぁと思いまして… 生き物らしく最後まで足掻くのですね。 逆に快楽に溺れてもいいと思ってしまうのです。