- ベストアンサー
貴方の一番のチャーム・ポイントはどこですか。
自分の顔や体で自信の有る部分はどこですか?男性、女性両方にお聞きします。 私は長~い睫毛です。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
笑顔です。普段は強面で通っているので笑うと可愛いって言われます。
その他の回答 (7)
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3892/25656)
エクボです 私も睫毛が長いですが、マスカラを塗るとつまようじが乗りますよー
お礼
回答ありがとうございます。エクボ!2つですか?憧れます。私も涙袋なら小さいのが出来てるのですが・・
- 戦艦みかさ(@mikasa1905)
- ベストアンサー率14% (675/4694)
私の場合は格好いい眉毛でしょうか。あと美しい手と爪。 娘には私の眉毛が遺伝して作り物のように美しいのですが、息子には、一族で「負け犬眉毛」と呼ばれている、下がっていてとっ散らかった眉毛が遺伝してしまいました。 美しい手と爪はどちらにも遺伝せず、2人とも横に長い不細工爪・・・
お礼
回答ありがとうございます。私も美睫毛を娘に上げたいです。
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1225/8756)
自信のあるところはあまりないのです、でも 私は目は小さいのですが、黒目が大きいのです。 いわゆる「黒目がちの瞳」という事です。 「きれいな瞳をしていますね」と言われます。 そして何故か??「お肌・・・綺麗です」とも言われます。 自分ではあまりそう思ってないのでお世辞かなとも思いますが、 大抵言われます。 後は声かな。20代でも通る声と言われて・・・ 多分お酒もたばこもやってないのでそのお蔭と思います。 そのほかは全部ダメ----。スタイルは悪いし 髪の毛の質もよくない 背は小さいし です。 スタイルが良くなりたいですわ。
お礼
回答ありがとうございます。目は最強のチャームポイントだと思います。誘惑光線出ますから(笑)
- iori-nanai
- ベストアンサー率28% (55/190)
ウエストですね。運動はヨガだけですが、腹筋割れてます。 バストとウエストの差がかなりあるので洋服は胸に合わせるとウエストぶかぶか、ウエストに合わすと胸がパンパンで、ワガママボディと言われています。
お礼
回答ありがとうございます。羨ましいかぎりです。私も胸はパンパン、腰はキュッてなりたいです。
よく、電車の中でとなりに座った女性から横目でちら見されます。 一般的な日本人より鼻筋が通っていて高いです。 グループサウンズ全盛時に加橋かつみという鼻の大きい人がいましたが よく似ていると言われました。ジャンポールベルモンドの鼻も私に 似ています。
お礼
回答ありがとうございます。羨ましいです。鼻は私のコンプレックスです。
補足
私の鼻がもう少し高かったら女優になっていた?
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (733/4702)
56歳 男性 女性アナウンサーにやさしい目していますねと言われてから 「目」です!!
お礼
回答ありがとうございます。私も目は自信有ります!
- 96megabrown
- ベストアンサー率16% (262/1573)
私は手足が細長いところです。 特に脚が細くて長くて、 幼稚園生の頃から、自分のまわりの子と比べても私って脚が長いなーと自覚してたぐらいです。
お礼
回答ありがとうございます。きっと小顔の8頭身なのでしょう。モデルになれますね。
お礼
回答ありがとうございます。笑顔は誰でもチャームアップさせてくれますよね。お手軽! SMILE 0円(笑)