- ベストアンサー
radikoの音が出ない
PCを立ち上げてradikoで番組を聞こうとしたら 再生ボタンが通常と違う暗い水色になっていて 音声のボリュームバーも最少のまま動きません。 PC自体の音声の設定が悪いのかと思いましたが radiko以外で使用する分には問題なく音声が出ます。 問い合わせのメールは既にしてありますが 早急に回復させたいので、ご存じの方よろしくお願いします。 ちなみにプレミアム会員で会員の照会をしたところ 間違いなく登録はされていますし、支払いの滞りも有りません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ブラウザに問題ありとみなせば、別のブラウザでやってみる方法あります。 ブラウザの種類とかOSの種類の情報載せたほうがいいと思いますよ。 それとそのブラウザで最初からそうなったのか途中でなったのか。
その他の回答 (1)
- OnePunchMan
- ベストアンサー率23% (919/3935)
回答No.1
radikoでJET STREAMを聞きながら回答しています。 radikoの画面の下にある音量バーのことですよね。 バーのツマミの所にカーソルを持って行くと 矢印から手のマークに変わりますので、 その時にツマミを動かせますよ。
質問者
お礼
radikoから打開策がメールで送られてきました。 不本意ですがブラウザをChromeを諦め、Internet explorer変更し、当面の回避は出来ました。イイトコ取りで上手く使っていきます。ありがとうございました。
お礼
radikoから打開策がメールで送られてきました。 不本意ですがブラウザをChromeを諦め、Internet explorer変更し、当面の回避は出来ました。イイトコ取りで上手く使っていきます。ありがとうございました。