• ベストアンサー

FirefoxのStylish(機能拡張)について

Firefox49.0.2を使用しています。 機能拡張にStylishを導入して新しいスタイルでGoogle検索のリンクの色を変更して使用していたのですが、最近リンクの色を変更しようと思い適用したユーザースタイルを編集しようとしたら編集出来なく(コードが表示されない)なってしまいました。 何が原因か解る方がいましたら教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • narashingo
回答No.1

いくつか設定していますが、Ver49.0.2(64bitバージョン)でいずれも「編集」ボタンから開いた入力スペースにコードが表示されて、キャレット(|)も出ますから、編集も可能です。 例えば、Stylish以外の「拡張機能」をすべて無効にして確認しても変わりませんか?

Kitakayu
質問者

お礼

narashingo様 ご回答ありがとうございます。 機能拡張を全て無効にて確認した所、youtube関連の機能拡張が原因だったみたいです。 youtube関連の機能拡張を無効にしたらコードが表示されました。 教えて頂き有難うございました。 無事解決しました。