- 締切済み
ヤフオク Yahooウォレット 登録情報変更
ヤフオクのYahooウォレット登録情報変更について至急教えてください。 『配送方法のクリックポストをすぐに使いたい』 Yahooウォレットを銀行口座にしておりました。 私は出品者側で初めて落札され、配送をクリックポストを選んでおりましたのでクリックポストのことを 色々調べると、Yahooウォレットをクレジット払いでないとクリックポストの送料の引き落としができないと書いておりましたので先ほど急いで銀行口座→クレジット決済に変更しました。 クレジットの必要事項を入力し、登録ボタンを押すと 「登録情報を変更しました。お支払い方法を変更された場合、変更された翌月より新しいお支払い方法が適用されますのでご注意ください。」 と表示があったのですが、 今月はクレジットを使えず、 銀行口座となるのでしょうか。 そうであれば、今月はクリックポストは使えないということでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tknkk7
- ベストアンサー率11% (378/3310)
出来る
- cutjoy
- ベストアンサー率35% (168/472)
文章だけを読めば使えないような気がしますが、 来月云々は多分引き落としのことを言ってるのじゃないかと思います。 試してみて損はないでしょうからクリップポストで入力した後 決算ボタンから進んで行けば可能か不可能か分かります。 もしそれが出来なければ、ヤフーIDを今一度新規取得して そのIDにクレカをウォレットに登録して、 その新規IDでクリップポストの手続き進めて行けば良いのでは? 出品者IDでなくても個人的にクリップポストは使用できます。
- 志摩 隆(@shima327)
- ベストアンサー率42% (255/598)
そうです。 >「登録情報を変更しました。お支払い方法を変更された場合、 変更された翌月より新しいお支払い方法が適用されますのでご注意ください。」 この通りです >そうであれば、今月はクリックポストは使えないということでしょうか。 はい、残念ながら今月は我慢しましょう。