• ベストアンサー

Amazonで

商品を紹介しているページには"8月20日(土)までにお届け"と書かれているのに、その商品を注文した時のページには、"8月21日(日)までにお届け"と書かれます。 商品のページか商品を注文する時に書かれている事、どちらが正確のお届け予定日なのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mojya2012
回答No.2

No.1です。 >プライム会員でない場合は、注文する時に書いてある、8月21日に届くんですか? その通りです。 基本的に、プライム会員よりも1~2日遅い到着となると思います。 どうしても急ぐのであれば、初月無料ですからプライム会員になればいいという事ですね。 それで継続せずに退会すればおかねはかからないと思います。 ただし、それが出来るのは1度だけですね。

leyausbozkcvr
質問者

お礼

そうでしたか、回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• mojya2012
回答No.1

商品ぺージには、アマゾンのプライム会員を前提としたお届け日が表示されていたりしますね。 商品ページのお届け日をよく見ると[プライム]って印がついていると思いますよw プライム会員というのは、お届け日が早くなったりするアマゾンの有料サービスです。 プライム会員初月はおためし期間で無料なので、商品ページには、 その宣伝を兼ねて、プライム会員用のお届け日が表示がされてるんですね。

leyausbozkcvr
質問者

お礼

プライム会員でない場合は、注文する時に書いてある、8月21日に届くんですか?