- ベストアンサー
なみはやドームのプール
ダイエットのために、家から5キロほど離れた、 なみはやドームに泳ぎに行こうかと思うのですが、 通っている方、行った事がある方、 どんな感じなのか教えてください。 今までプールに通ったことがないので、 初めて行くのが少し不安です。 年齢層、人数、男女比、泳ぎやすさなど、 いろいろ教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おはこんばんにちは 去年の夏に行きました。 メインプールは競技大会があり、サブプールでした。 夏休みでもあり子供が多く、泳ぎ易いとは言えません でした。お昼でしたので、多分夕方以降は年齢層等 変わると思います。 メインは分かりませんが参考までに 問い合わせして行くのがベターでしょうか? そういえばジムもありましたよ。
お礼
回答ありがとうございます。 やっぱり夏休みはお子ちゃまが多いんですね。 真剣に泳ぎたいので、時間を考えたほうがよさそうですね。 とても参考になりました。 ありがとうございました☆