• 締切済み

このニューバランスは私服にも合いますか?

画像のニューバランスの スニーカーなのですが、 可愛くて欲しいなと思い、仕事用の靴を探していたのもあって、買おうかな…と考えています。 ですが、普段スニーカーを履かないし、スニーカー=学生の運動靴、通学用の靴というイメージが少しあって、選び方?が分かりません。 このスニーカーは私服にも合わせられますか? また、ダサくはないでしょうか…? 少し気になったので、お願いします

みんなの回答

• chiychiy
回答No.3

こんにちは 会社は制服ですか? 私服というのはどのような服装でしょうか? これからの季節だったら、ネイビーのお色で ロングスカートとかジョギパン。 男性だったら、チノとかデニム。 最近はスニーカーで合わせることが多いですから カジュアル寄りのお洋服だったら OKだと思います。

yl332
質問者

お礼

なるほど、参考になります ロングスカートと合わせてみます(*^_^*) 回答ありがとうございました!

回答No.2

Gパン系、あるいはラフな綿パン系なら合いそうな気がします。 それか、いっその事ジャージで通勤とか?(これは冗談ですが)

yl332
質問者

お礼

ラフな格好だといいんですかね? さすがにジャージは無理です(笑) 回答ありがとうございました

noname#230940
noname#230940
回答No.1

ジーンズなど、カジュアルな服装には合わせやすいかと思います。

yl332
質問者

お礼

なるほど、やってみます 回答ありがとうございました!