• 締切済み

いわゆる「中折れ」について

最近セックスで、一応勃起はするのですが、途中ですぐに萎えてしまいます。 いわゆる「中折れ」っていうやつですか。 ED治療薬も候補の一つに考えてはいますが、いきなりではなく、その前に手軽にネットで購入できる勃起薬や精力剤も考えています。 皆様のおすすめを体験談と一緒に教えていただきたいと思い質問しました。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.2

ネットで購入できる勃起薬や精力剤は ただの栄養剤です 薬局でマカや亜鉛を買うのとかわりませんし長期的に摂食しないと 効果が出ないかもしれません。また 48歳でしたら年齢や精神的なものもありますので月2回でしたら バイアやレビトラなど今は安くなってますから薬に頼るのもいいかもしれません (ED薬は必ず病院で。それ専門の病院もあるので) ちなみにバイアなどずっと使用しているとギンギンにはなりますが こんどはいきにくく(射精しにくく)なってきます 逆に疲れちゃうかも 僕はつかれてもういいやってことがありましたw

回答No.1

まず相手は肥満ですか? 酒をどのくらい飲みますか? 年齢は? オナニーは良くしますか? セックスはどのくらいの頻度でしますか? 糖尿はありますか?

SurfBlack55
質問者

補足

遅くなりました。 お互い普通の体型です。 アルコールは飲みません。 48歳です。 オナニーは月に2回くらいです。 セックスも月に2回ぐらいです。 糖尿などの持病はありません。