- ベストアンサー
主人の中折による私の心の傷とセックス中の男性の思考について
- 結婚3年目の34歳パート主婦の私は、主人の中折によって心の傷を負っています。セックスの頻度は低く、中折の頻度も高いです。
- 主人は私の責めに対して傷つかず、ポジティブな態度を持っています。セックス中の男性は何も考えていないことが普通であり、エロい妄想などは必要ありません。
- 中折防止の方法として、通販で購入したトンカットアリ+亜鉛の摂取が試されていますが、効果は限定的です。他の方法も検討する必要があります。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
(1)主人は責められても傷つかないか 言い方にもよる。男のプライドを傷つけるような言い方をしてはいけないぞ。 (2)セックス中男性は何を考えているのか 中折れしてしまう結果だとしても行為の最中は「入れたい。かきまわしたい。中に出したい」かな。 他には「中に入れたままディープキスをしたい。中に入れたまま乳首を吸いたい」もあるぞ。 (3)中折防止の方法 >頭痛がしたんだよな。 これが非常に気になった。それは御主人に高血圧や動脈硬化の症状が出始めていないかということと、男性更年期(LOW症候群)になってはいないかということが考えられる。 もし私の予想が当たっていたら、セックスを楽しむどころの話ではなくなるぞ。 ※私の場合、頭痛がしたあとの数か月後、エッチした途端、全身にしびれが走った。その後は自慰行為するときに脳に激痛が走った。 激痛が1日続き、朝の通勤時に頭の痛みが我慢できなくなって、救急車で運ばれてしまった。 救急病院で診察してもらったところ「脳血管頭痛」という病名だった。脳の血管を収縮させる薬を飲んで治療したよ。ただ、血管を収縮させたため、その後は高血圧に悩まされることにもなった。 当時40歳ぐらいだったが、その病気を境に、「青年期から壮年期」になったなと痛感した。 なので、まずは御主人の健康診断の結果を君は知るべきかな。その後は病院で診察してもらったほうがいいかもしれない。健康体でないとセックスは楽しめないぞ。
その他の回答 (4)
中折れ防止ですが、あまり気安くバイアグラなどの薬には頼らない方が良いです。 本来は風邪薬だって飲まない方が望ましいものです。 バイアグラなどにも副作用がありますから、一時的にセックスができたとしても、寿命を縮めることにもなりかねません。 やはり医食同源というように、食生活から見直していくべきでしょう。 特に良いのは牡蠣ですが、それ以外でも貝類やタコ・イカなどを食べたり、ニンニクや生姜、ネギやニラ、トロロ芋などの精が付きそうな野菜などを多くするのが良いでしょう。
お礼
回答ありがとうございます。 一応サプリメント止まりでして、薬にまでは頼ってはいません。 サプリも一種類ずつ数ヶ月試す感じです。 ゆくゆくダメになったらお世話になるかもしれませんが、その前になんとか子を成したいですね。 ちなみにですが、主人は舌が子供でネギと玉ねぎを極端に嫌っているので、ニンニク位しか与えられません。悲しい限りです。
- kmgrnotk
- ベストアンサー率0% (0/5)
1、男は、責められたら傷ついてセックスするのが嫌になります。 2、セックスしてるときは、女房の感じてる顔を見て、こちらも興奮して、 もっと感じさせて、やろうと思いながらしてます。 3、中折れ防止には、やはりバイアグラですね、泌尿器科に行けばすぐに、 処方してくれます、いまはジェネリック(シルデナフィル)があるので、 以前よりは安くなってます。
お礼
回答ありがとうございます。 薬に頼るのはいけないと思いますが、ゆくゆくダメになったらお世話になるかもしれません。 そう言えば、主人はフェラの時以外はあまり私を見ていません。 自分中心な考えだからですかね?
- Elric1968
- ベストアンサー率39% (25/63)
(1)ご主人はかなり鈍感な方なのでしょう。全く気にしてないのでしょうね。普通の男性なら更に中折れの悩み、貴女の言葉でかなりストレスとなるはずなので、益々勃たなくなるかと思います。 (2)他の男性はわかりませんが、不感症の妻としていた時、僕の場合ここをもっと刺激した方がイキやすいかな、イマの多分いったから、数分以内にクリと突き上げだけで2回目、3回目があるなとか、今日は激しいからかなり興奮しているけど、あと何回目まで中折れせず保つかなという感じです。他にもっといやらしいことしたいので、隠し持っているローター、デンマを拒否されずに使えるタイミングを考えたりという感じです。 (3)中折れ対策 僕がした事は、絶対にオナニーしない、Sexしても射精しない、筋トレして男性ホルモンを増やす、兎に角女性と話すです。1年以上かかりましたが、かなり改善したと思います。
お礼
ご回答有り難うございます。 積極的に奥様のことを喜ばせてあげようとしているのが良くわかり、羨ましく思います。 男性は皆エッチなのだと思っていたので、最中に何も考えていないと言われたことがとてもショックでした。 結局主人にとっては「言われたから、流れ作業で終わらせる」ものなんでしょうかね。 自分で書いててまた泣き入りましたが。 主人はエロい友達がいるのでAVは大量にありますが、オナニーは月に1~2回程度みたいで少ないです。 男性ホルモンを増やすことに関しては少し調べてみようと思います。 筋トレなどはケータイゲーム始めてからやらなくなりましたし。 ちなみに、サプリで元気になった錯覚があるのと、ヤる前に飲む!みたいなコーヒーとかに頼ってました。 無自覚で鈍感な人間は扱いやすいですが、学習しなくて困りますね。 回答ありがとうございました。 参考にさせていただきます。
- kuku82
- ベストアンサー率25% (367/1464)
はじめまして (1)主人は責められても傷つかないか 傷つくでしょう・・・でも、直し方がわからなく、どうしようもない、 でも、誘われ、また怒られ・・・なんで、こんなことしてるんだろ?と思うと思います。 同時に、防御本能が働き・・無関心になろうとします。 (2)セックス中男性は何を考えているのか 私の場合は、どうやって、鳴かせてやろうか・・と考えていますが、 ご主人さまの場合、先に言ったように、無関心になろうとしてると考えられます。 (3)中折防止の方法 病院でお薬出してもらうと良いです。 まぁ、半強制的に持続させられ・・・ 上手に使えば、複数回連続も不可能ではないですから、 今までとは、変わるとおもいます。
お礼
ご回答有り難うございます。 先ほど主人と会話したところ、怒られる云々は考えておらず、私の機嫌を取ることが大変みたいです。 中折に関しても、全てこちらで調べて教えて… と言うか、自分で自分の異常に気づかないようにしている感じです。 まあ、調べたところで改善しようとはしませんが。 最中の思考に関しても、「自分は何も考えないから皆もそうだろう」とかぬかしてました。 もっとエッチな男になってもらいたいものです。 病院は主人の意思に任せますが、参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 主人は健診で心電図が引っかかりますが、たいした異常ではありません。精査済みです。 内蔵疾患は認められないため、精神的なものか年齢のせいと考えています。 しかし、回答者さん達皆様エッチ中はエッチなことを考えているのですね。 やはり主人がおかしいんですね。 キツい物言いをしないよう、観察していこうと思います。