- ベストアンサー
美杉リゾート
小さな子供をつれていきますが、行った方の感想が聞きたいです。泊まるのは魚九というところです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いくつ位のお子さんを連れて行かれるのでしょうか?うちの子は5歳の女の子ですが、プールや遊具は結構楽しんでいましたよ、それとお勧めはランチバイキングです。種類も豊富にあり味の方もなかなかのもんでしたけど。 ただ、あまり小さなお子さんであれば少し退屈してしまうかもしれませんね・・・でも、それなりに面白いですけどね。 それから、意外と夜は涼しかったと思うので薄手の長袖はあったほうが良いですよ。
その他の回答 (2)
- misakochan
- ベストアンサー率11% (24/201)
回答No.3
去年の夏に、主人と大学生の息子と1泊してきました。魚九旅館にとまりました。マイカーで行きました。 夕食のバイキング会場まで、ホテルのマイクロバスで行きました。お肉も美味しかったし、料理の種類も多く、お子さんには楽しいのではないでしょうか。それに、夕食の建物に温泉があって、いろんなお風呂がありました。大人も楽しめました。 プールも楽しかったですよ。
質問者
お礼
ありがとうございました。
- kianu
- ベストアンサー率7% (52/696)
回答No.2
夕食にかにが1匹ついてきます。ウオータースライダーがあるのでプールは楽しいです。のどかで楽しいですよ。ミニ遊園地もあります。
質問者
お礼
お礼