- ベストアンサー
- 困ってます
起動しなくなりました
所有している、YOGA Tablet 2 with Windows が起動しなくなりました。 電源は入り、Windowsの読み込みまで行きますが、そのまま止まってしまいます。 データのほとんどはOneDriveに保存しているので、一度、購入時の状態に戻したいのですが、このようなタブレットでも、自分で戻せるのでしょうか? 可能であれば、手順も併せてお教え頂けないでしょうか? ※OKWaveより補足:「Lenovo:タブレット(Yoga・MIIX等)」についての質問です。
- tatsuhiro1960
- お礼率75% (6/8)
- 回答数1
- 閲覧数338
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- blackbox_kr
- ベストアンサー率73% (133/182)
http://garnet-life.net/20150627/recovery/yoga-tablet2-with-windows こちらのサイトに分かりやすく書いてあります。ご参考ください。