• ベストアンサー

男性に質問です

遠距離でなかなか会えない分、フェラで終わるのはムード壊しちゃうのと同様ですかね、、? 私はこの前それをしてしまったけど、付き合って数回しか会ってないのに早いかなと思ってしまったので、、 相手は拒否された気分で寂しかったと言っていました、、。 まぁ!なかなか会えない分仕方ないと思うけど これで終わって、次会ってくれるかなと心配になったので最後までやらなかったのですが、、!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

彼とは3回目のデートくらいなのかな。 前回会った時はキスやお触りまでしてたのかな? 次会うときは最後までとか、そういうエッチな話はしなかったのですね。 今回はラブホやどちらかの部屋に行ったのであれば、最後まで彼は期待していたでしょうね。 車の中だったら最後までは無理だろうなと彼も思ってたと思います。 彼が寂しいというのは、最後までしたいとハッキリ言うと彼女に「体だけが目的なの」と思われるて引かれるんじゃないかと不安なんですよ。 次に会った時こそ最後まで大丈夫だよね、受け入れてくれるよねという状況作りのため、男はそんな態度を取ることもあります。 エッチさせてもらえなかったからと男が冷めることはありません。 付き合いが浅いのだから当然だよね、急ぎすぎたから彼女に引かれたかもと思ってますよ。 私なら次こそ思いっきり抱きたいと闘志に火が付くんですがね。 貴女から「次は最後までしようね」とか「次はもっと気持ち良いことしようね」とか「次は私も気持ち良くしてね」とか連絡すれば彼の不安も解消されると思いますよ。 頑張って下さいね。