• 締切済み

彼はなんでHしてくれないの?

27歳、会社員(女)です。変な質問でごめんなさい~。主に男性の方のご意見聞きたくてご相談します。今、「好き」と告白されてお付き合いしている29歳の彼がいます。付き合う前から仲が良く、うちに来て手料理を食べたりしていました。最初に来たときは、私が緊張していたら、「オレが危険に見えるか」と言うので(少し危険に見えたので、警戒していました)なんとなく不信ながらも家に入れていたのですが・・・。    でも! 付き合って1カ月。スキンシップは好きらしく、抱きしめられたり、キスはしてくれるし、いろいろこちらにもスキンシップを求められるのですが、絶対にHしてくれません。なんで? 夜遅くなったときなど、もう3回も泊まっていったのに。(しかも彼から「この時間に追い出すの?」と言うから)ベッドのなかでキスもするのに、なぜかキス止まりなんです。これって何でですか?     お互いいい年齢だし、私もこれまで普通程度に恋愛経験はあります。でもだからこそ、ヘビの生殺し状態・・・。すごく辛いです。でも、まさか自分から言い出せもせず。これって何でですか? 教えてください。本当に悩んでいます。

みんなの回答

回答No.19

付き合ってまだ1ヶ月。 やっぱりあなたの事を大切にしたいのではないでしょうか。 私個人の意見では、なかなか手を出さない男って好きです。 というか、自分から襲う方が好きです(笑)。 彼、じらしてるのかな~。 だとしたら、最高ですね。 待つ時間が長いほど、エッチした時の喜びは大きいのでは?

takadanobaba3
質問者

お礼

ありがとうございます。 翌日も仕事を控えて、キスだけで悶々眠れず朝を迎えるってけっこう辛いです(笑)。 もし大切に思ってもらっているのだとしたら・・・、 それなら、いいんですけどね。 じらされているんでしょうか。そんな気もします。 キスするときも、鼻やオデコや首や鎖骨や、 すごくやさしくて、それでまた、死にそうなんですけど。 わたしは襲われるほうが好きなんだけどなあ。 貴重なご意見、ありがとうございました。

• huita
回答No.18

キスはできても、、、はできない。という経験はあります。  あちらは、別人格ですから。言うことを聞かないのです。ちょっと尊敬しているような女性の場合、、人格を大切にしたい女性の場合は、、何故かオオカミになれません。おかしな罪悪感を持ってしまうんですね。そんなときに、大きくならないあそこに触られたりすると、逃げたくなります。  こういうことを言ってはいけませんが、どうでもいい女性が相手だと、いとも簡単に勃起するということはあります。  ぴったりくっついて待つ、のが良いのではないでしょうか。

質問者

お礼

ありがとうございます。 男の人ってデリケートなんですね。 でもその後EDではなさそうなことが判明しました。 とりあえず、抱きしめてもらっているときに、 腿にあたるものが・・・(スミマセン)。 いろんな方々からご意見いただきました。 とても参考になりました。ありがとうございます。 あとは、私が、警戒心を解いてすこしだけ大胆になってみます。

質問者

補足

皆様にいただいた意見、参考にさせていただいた意見が多すぎて優劣つけることができません。 申し訳ありませんが、 Ptはパスさせてください。 たくさんのご意見、本当に、ありがとうございました。

noname#33894
noname#33894
回答No.17

私なら「抱いてほしい」と言います(^^) 気持ちを伝えるだけなので万が一断られてもいいじゃないですか。 (まず断らないと思いますが) 素直が一番。

質問者

お礼

ありがとうございます。 なかなか勇気が出ません。 もし言ってしまって、「なんなんだ? この女は」と思われたらショックです。 嫌われたら悲しい。 とりあえず、まずは態度で示してみます。

• ts167112
回答No.16

僕は好きすぎて本当に大切にしたいと思う相手とは、なかなかHできませんでした・・・。

質問者

お礼

ありがとうございました。彼がts167112さんのような方であることを祈りたいです・・・。

• dlc02
回答No.15

僕も経験者としてお答えします。 あなたを大事に思っているからだと思います。 あなたが彼の全てが欲しいと思った時と彼があなたの全てが欲しいと思った時にその瞬間は訪れると確信しています。 ほんとに大事な人は大事にしたいものです。

質問者

お礼

とてもすてきな回答、ありがとうございました。 そうですね。私たちの気持ちはまだ完全には一致していないのでしょう。「どうしよう嫌われたら」とか「ちょっと怖い」という気持ちが邪魔をしているかもしれません。まずは私が、完全に警戒心を解かないとダメなんでしょうね。。

• huita
回答No.14

男です。Hに自信がないのかなと思います。経験はどうでしょう。  相手のことを思う気持ちと、自信のなさで、「大切だから嫌がることはしない(本当は嫌がっていないのに、初めの一回のちょっとした女性の抵抗がずっと気になってできないことってあります)」という気持ちが、自信が無くてあまり勃起しない自分を正当化しているのではないでしょうか。  だから、ちょっとさそってみる、、来てもいいんだよっていうそぶりをしてみてはどうでしょう。それでもまだ数回かかるかもしれません。キスがそんなに上手な彼だから、いったんできるようになったら、それはすごいと思いますよ。

質問者

お礼

ありがとうございます。 自信と経験の無さなら私の方が上なんですけどね・・・。でも実はそれが、警戒心にもつながっているのかもしれないなと思います。 もしかするとそれが伝わって彼を気にさせているのかな。そういう単純な理由だといいなと願ってます。 すこし、自分からもアプローチしてみようと思います。それでもダメだったら・・・。泣きそうです。

• 7410-8520
回答No.13

うををを~~~!! こんにちわ。私もまったく同じことで悩みました。 もっとも質問者さんと違うのは、理由はわかってたんです。 彼は真性包茎で、エッチが出来ないんだって聞いてました。 でも、いまどきって、手術できるし、まあ私との関係が安定してきたら、当然そうやってエッチもするようになると思ってたんですよ~。 実際、前の彼女と付き合ってたとき、手術しようかなと思ってたけど、ちょうど別れちゃったから、しなかったんだって言ってたので・・・。 でも、2年付き合ってキスのみ!彼は手術する素振りもなく、とうとう別れてしまいました。 だって、なんかエッチ目的じゃないですけど、 どこかにお泊りして、素敵なホテルとかに泊まっても、 ロマンチックな雰囲気にもならないんだし・・・。 どこか友達の延長みたいな雰囲気が抜けなくて、 最後はキスするのもイヤになってしまいました。 ちなみに、私と彼も、質問者さんカップルとさして変わらない年齢でした。 金銭的に手術できないってわけでもないし、 私とエッチしたいと思わないのかなと、とても不思議でした。 彼は一緒にベッドに入っているとき・・・いわゆる、そういう反応してます?健全な(^ ^; それなら、まだあなたのことが大事なのかも、って可能性ありですよね~。 でも、エッチしない人もいたっていうことで・・・。 愛があれば、エッチなんて、って絶対無理です、私。 病気でもう2度と出来ないって分かってればまた違うかもだけど。 友達と、恋人の境って、結局それもあるしなって思うんで・・・。 うまくいくと良いですよね。 ちょっと色っぽい格好とかしてみるとか? 本人には聞けないですよね、よく分かります。 私も最後まで聞けませんでした。

質問者

お礼

がががーん。 なんだか、身にしみるお話です。ありがとうございます。 どうしよう、もしそうだったら。 愛があれば・・・って、んん、私も無理です。 よっぽどの理由がない限り・・・。 だって健全な27の♀ですから。。。 2年も付き合うなんて、7410-8520さんはすごいですね。私は無理かもしれません。 ちょっと不安になってきました・・・。

回答No.12

私自身の経験で話します。5年ほど付き合った彼女が いましたが、初めの2~3年はHしませんでした。  いわゆるBまではしましたが、それ以上はそれほど 必要なのかなと思っていました。ましてや彼女の事が 嫌いなわけでは全然ありませんでした。  彼の場合はどうかはわかりませんが、そういう人も いるので、けんか腰にならないで聞いてみてもいい と思います。

質問者

お礼

ありがとうございます。 そうなんですか・・・。 世の中にはいろんな人がいるのだと悟りました。 ごめんなさい。 確かにそれだけがすべてでないのは分かりますが、でも、やっぱり・・・。 もしそうなんだとしたら、2、3年もは待てないかもしれません。

回答No.11

私は女性ですけど、いいですか? 初めにかなり警戒するそぶりを見せてしまうと、男性ってなかなか手を出しにくいみたいです。 一緒に寝ていても、手を出すと軽い男だと思われないか心配なんだと思いますよ。 私もすっごく警戒してた男性がいて、気持ち的に 許しているのになかなかそういう関係にならなかった人がいました。 まだ、3回だけしか泊まってないんでしょ? きっと、そろそろかないいかな~って、彼も思っている頃だと思います。 今度夜が遅くなって泊まることになったら、明るく「一緒にお風呂でも入ろうか?」って聞いてみては? ホントに一緒に入るかどうかは別として、彼にそういう意思表示をするだけでも きっかけになると思いますよ。 年齢的にも、将来を考えて真面目なお付き合いをしようと思ってるんじゃないかな? いいお付き合いになりますように!

質問者

お礼

ありがとうございます。 だいぶ、思い当たる節があります。最初とても警戒してしまったし、今でも時々、まだ警戒してしまいますから・・・。ていっても、ドキドキしてしまうからなんですけど。きっと、私が構えすぎなんだということにしてしまいたいです。彼のことはすごく好きです。EDや性病じゃないといいのですが。 とても参考になりました。

回答No.10

こんばんは、始めまして。 男です。 彼が、何故Hをしてくれないのかは、分かりません。が、Hをしてくれない理由には、大きく分けて二通りだと思います。 (1)、愛していない。 (2)、愛しすぎ、大切に思うあまり出来ない。 だと、私は思います。 抱きしめられたり、キスをしている。と言う事を考えれば、(1)は考え難いと思います。だとすれば、考えられるのは、(2)しかないと思います。 でも、3回も泊まったことがあるのに、キスだけで。あとは何もない。というのもおかしいですよね。 しかし、彼が最初に家に上がった時に、あなたの顔に警戒したのが出てしまい、彼が気づいてしまったのかも知れません。一度女性のそのような顔を見てしまうと、Hしにくいものがあります。 このまま、月日が流れれば、自然にHをしてくれくれると思いますが、これから先、生殺しが続くようであれば、彼が、泊まっている時に、素直に「何でキスしかしてくれないの??」と聞かれてみても全然良いのではないでしょうか???極自然な事なのですから!!

質問者

お礼

ありがとうございます。 一つ思い出しました。 3回泊まったと書いたのですが、その前にも一度うちに泊めたことがあります。理由はあまりにもとっぴすぎで書けないのですが。でも、その理由を信じられず、冷たい態度をとりました。 その時、一緒に寝るのはちょっとと思い、居間で寝てもらいました。しかもほっといて寝ました。 だいぶ、根にもたれたようです。 考えれば考えるほど、私が原因??? ちょっと、態度を改めます。 ありがとうございました。