- ベストアンサー
これって、きついでしょうか?><;
先日初めて彼の部屋に行ったときに(実家暮らしです) 初めはソファでうとうとしてたんですが、 寒いでしょ?っていわれて、 ベッドに入ってしまったんです。 私にとっては初めての彼で(彼も知ってます) キスもしたことなかったのにいきなり一緒に寝てしまって。 私も一応キスまではいいかなって思って、じっとしてました。 案の定キスされて、だんだんディープになってしまって>< 「ごめん」って言いつつ足絡めてきて、 上に乗っかられたりされたんですが体は求められませんでした。 それを友達に言ったら 「かわいそうー!」 って言われちゃいました。。 やっぱきつかったでしょうかね??><; でも私はまだHは怖いんです・・・キスは好きだけど。。 でも、こんなのなら、あまりディープなのはしないほううがいいのでしょうか?? エッチしたくないなら、ベッドにはいらないほうがいいでしょうか? やっぱりキツイですか?? どんな意見でも結構です、よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
SEXした後で「実は・・・」と言われるほうがキツイと思います。 相手が理性を抑えられる方なら、どんなキスでもいいと思います。 キスは気持ちいいし、好きな人とのキスは心も満たされますもんね。 でも、抑えがきかなそうな様子であれば、ディープキスは ちょっと控えた方が生殺しにならなくていいかもしれません^^;
その他の回答 (1)
- Butz
- ベストアンサー率14% (70/483)
こんにちわ21の男です★ >でも、こんなのなら、あまりディープなのはしないほうがいいのでしょうか?? まぁいいんじゃないですかね。セックスできないわけですからね^^; >エッチしたくないなら、ベッドにはいらないほうがいいでしょうか? できればそうですけど、うとうとされたら仕方ないです。笑 >やっぱりキツイですか?? ・・・やっぱりきついですね。笑 でも最後までされなかったって理性の強い良い彼氏さんではないですか。 自分が初めてだということとか気にされてるんでしょう。 ちょっとかわいそうですけど、こういうのは甘えて良いと私は思いますよ。 気持ちの整理がつくまで待ってもらいましょう。 待たせすぎはいけないかもしれませんが。笑