• ベストアンサー

Facebookで表示されない友人がいます

ひさしぶりにmessengerを見たら、ある友人のアイコンがデフォルトになっていて、「メッセージが送信できません」となっていました。 アイコンをタップすると「プロフィール表示」の項目があるので、選択したら、プロフもカバーも真っ暗で「読み込めませんでした」と出てきました。 他の友人とも繋がっているので、友人のホームに行ったら、友人のコメントが消えていました。 これはどういうことでしょうか? ブロックされたのでしょうか? 特にトラブルはなく、私の投稿にもイイね、をしてくれていたので、どうしたのか不安です。 どなたかお詳しい方よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sato7223
回答No.1

削除しているのでは?コメントが 消えるのはそれしかないと思いますが。

noname#218321
質問者

お礼

早速のお答えありがとうございます。 そうですか。以前、別の片から不快なメッセージを貰ったことがありブロックをしたことがあります。 今回はブロック表示?かどうかわからなかったので不安になりました。 何らかの事情でしょうね。 再開することを期待しています。

その他の回答 (1)

• sato7223
回答No.2

追加ですが。。 FB側のエラーかもしれないので、一度再インストールを。

noname#218321
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 再インストールですか。 PCのアカウントでログインしているのでスマホアプリならできそうです。 試してみます。