• ベストアンサー

タイツのやめどき

春になってだいぶ暖かいですがまだタイツをはいてます。 今年はみなさんいつごろやめますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

北海道では4月も寒かったりするので やっぱり4月に入ってしばらく経ってからだと思います

arashiblast
質問者

お礼

あーなるほど!どこに住んでるかにもよりますね。 うっかり東京基準で聞いてしまいました。 北海道は4月でも全然タイツで問題なさそうですね。

その他の回答 (5)

回答No.6

そろそろかなと思っていますが、 足にあざが出来やすいのでその時々で使い分けます。

arashiblast
質問者

お礼

お。そうなのですね。 確かに私も皮膚が弱いほうなので傷など気になります。 ストッキングじゃ隠せないですからねぇ。

回答No.5

朝晩が冷えるので、まだやめられません。

arashiblast
質問者

お礼

確かに今日もそうですが朝晩は冷えますもんね。

回答No.4

そろそろ止めます@神戸

arashiblast
質問者

お礼

で、ですよねー。 3月でやめようと思ったのに今日もタイツできてしまいました。。

回答No.2

4月いっぱい履きます。 半そでを着るようになったらやめます。 でも会社のクーラーがきついんですよね。

arashiblast
質問者

お礼

お。半そで着るまでってことはまだまだはくんですね。 確かに会社のクーラーががんがんなところではタイツはきたいくらいですが、真夏に黒い足は暑苦しいですよねぇ。苦笑

• teresuta
回答No.1

私もまだはいてます。(ラクなので・・・) が、明日でやめようと思います!

arashiblast
質問者

お礼

ありがとうございます! やっぱり3月いっぱいまでですかねー。