- ベストアンサー
【至急】新生銀行の支店名
至急で済みません。 新生銀行に口座を持ちました。 その口座に振りこんでほしいという用事ができたのですが、「400 ******」という口座番号を伝えたところ、「支店名が必要だと思う」と言われました。 郵送とネットで開設したので、支店名がありません。 たぶん「400」というのが、郵送開設者の「支店番号」だろうと思うのですが、「支店名」と言われると、なんと答えていいのかわかりません。 開設の時に送られてきた資料を職場に置いてきてしまってて、急ぎますので、どなたか確実なお答えをいただけると、たいへん助かります。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#9757
回答No.4
400なら本店ファイナンシャルセンターですね。 以下に新生銀行の支店番号の入ったリストがありますのでご確認を。
お礼
さっそくありがとうございます!助かりました!皆様にポイントを差し上げられないのが申し訳ないです。+α的なことまで教えて下さった方に差し上げるべきか、早かった方に差し上げるべきか・・つけられなかった方、本当に申し訳ありません。皆様に同じだけ「ありがとうございました」!