締切済み ホイールの名前を教えてください 2016/02/09 01:22 このホイールの名前が知りたいです わかるかた教えてください 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ems10_zudah ベストアンサー率36% (368/1016) 2016/02/09 12:16 回答No.1 WORK(ワーク)MEISTER S1 (マイスターエスワン)シリーズではないでしょうか 製品ページのリンクをご参照ください。 参考URL: http://www.work-wheels.co.jp/products/brand_index2.php?Brand_id=9 質問者 お礼 2016/02/09 15:46 丁寧に教えていただいて ありがとうございました!! とっても助かりました! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車その他(車・バイク・自転車) 関連するQ&A ホイールの名前 3年前にアルミホイールを買いましたが、この度売却することにしたんですが、ホイールの名前がわかりません。 前に領収書があったんですが処分してしまい、自分も忘れてしまいました。 ネットで探してみたんですが、数が多くて探しきれません。 ホイールを外すと内側に書いてありますか? 他に名前を知る方法はありますか? ホイールの名前が知りたいです ホイールの名前、値段等を教えて頂きたいです。 画像のホイールの購入を考えていますが、メーカー等わからないので教えて下さい。 お願いします。 ホイールの名前を教えてください。 申し訳ありません。下のホイールを探しているのですが 名前がわかりません。 ご存知の方、宜しくお願い致します。 ホイールのメーカーの名前 情報が少なくて申し訳ないのですが、 ほしいホイールのメーカーの名前を忘れてしまいました。必死で探しても見つかりません。 名前が確か 3 なんとか だったんです、 名前はアルファベットと数字だけだったと思います。 値段がポンド表記でした。ホイールの形は 星型で五芒星?見たいな線で書いたような感じだったと思います。(わかりにくくてすみません) 知っている方教えてください。 このアルミホイールの名前を知りたい 添付画像のアルミホイールのメーカーと名前を知りたいです。 オデッセイ(RB1)のアルミホイールで、ネットで検索してみたのですが、見つけられません。 youtubeの動画で見て一目ぼれして、投稿者にメールを送ってみたのですが、返信ないです、、、 アルミに詳しい方、宜しくお願いします。 アルミホイールの名前について 早速ですが、「ユ-ロサンク(3)」という名前のアルミホイールなのですが、ヤフーなどで検索しても出てきません。 どのようなデザインか気になっているのですが、ご存じの方がおられましたらよろしくお願いします。 WORKのホイールで こんばんは。 名前を知りたいホイールがあるのですが、 WORKのもので、CR kaiに似たホイールなんです。 CR kaiは2本×5の10本スポークですが、そのホイールは2本×6の12本スポークだったんですね。 WORKのHPを見てもそれっぽいのはのっていないし、もう廃盤なのかな?と思ったのですが、 もしどなたかご存知であれば、なんという名前か教えてください! 絶版ホイール かつて弥生・テクノファントム等のホイールを販売していたテクノレーシングというメーカーで,「桔梗」という名前のホイールが販売されていたという話を聞いたんですが,確認ができません.どなたかご存知の方いませんか? 社外ホイールについて この画像のホイールの 名前、メーカーを分かる方教えてください。 19インチ ZEという文字は読み取れたのですが… スーパーラップという名前のホイールについて 超軽量が特徴のアルミホイールがエンケイとブリジストンから同名でかつて販売されていたらしいですが今は?同じく超軽量鍛造アルミホイールの他社からの登場のためラインナップから消えてしまったのでしょうか。軽いホイールが欲しいなら鍛造と同じくスーパーラップも買いでしょうか 詳しい方教えてください。 回らないホイールキャップ 最近タクシーなどで、走っていても回らないホイールキャップに猫の餌の広告などつけて走っているのを見かけます あのホイールキャップの名前と販売先か、製造元が知りたいです。 アルミホイール アルミホイールの種類で、自動車自体は停車していても、クルクルとアルミホイールだけが回転しているのを、洋楽Hip-HopのPVで見ました。あれの名前とかってなんですかね? ボルクレーシングのカバー付ホイール 画像検索で探せなかったので教えてください。 30年近く前になりますが、初代トヨタ ソアラのレース用か何かのプラモデルに、ボルクレーシングのホイールが使われていました。 そのホイールは、ホイールカバーのような物(何と呼ぶか不明)が付いていて、本来の目的はわかりませんが、プラモデルとしてはデザイン上2パターンが楽しめました。 そこで、このホイールの名前を教えてほしいのです。 御存じの方、よろしくお願いします。 ホイールについて教えてください。 今、マーチでホイールを探しているんですけど・・・何が一番かわいくて、似合うのかわかりません。私は、work!??ってところのホイールがいいなって思っているんですけど、みなさんはどう思いますか。何かおすすめや、workのホイールの情報やアドレスなどを知っている方は教えてください。 ホイールについて 現在、ZC31Sスイフトスポーツに乗っています。ホイールはスピードラインマグRレプリカ 215/40R17です。スイフトスポーツは純正ホイールが195/50R16です。現在のスピードラインの方が純正ホイールよりも、やや重いです。そこで、走りの違いのご意見を賜りたいのですが、キビキビかつ、ダイナミック?トータルの走りの面を考えると、どっちのホイールの方が「走り」が良いと思われますか?軽量なホイールの方が良いとは聞きますが...。スピードラインは7J +45です。どうぞ宜しくお願いいたします。 アルミホイール、メッキホイールについて 近々新品でホイールを購入しようと思っているのですが、 アルミホイールかメッキホイールかはどうやって見分ければよいのでしょうか? ホイールメーカーのホームページを見てもよく分かりません。 誰か分かる方いらっしゃいましたら、ご回答お願いします。 ホイールについて アルミホイールとマグネシウムのホイールの大きな違いってなんでしょう?マグネシウムの方が軽いとは聞いたのですが、どのぐらい軽いのでしょう?また、他の利点や、価格、弱点などなんでもいいので教えてください。 あと、アンフィニマツダから10年ほど前に出ていた 「MAGTEK」とかかれたホイールについて知っている方がおられれば教えてください。 RX-7FDの初期型のパーツらしいのですが・・・ どうしても分からないホイールなんです。 昔から気に入っているホイールなんですが、どこのメーカーのものか分かりません。 で、いろいろエアロを探していたら出てきました。 このアブフラッグのHPの上に出ている80スープラのはいているホイールはどこのメーカーのなんと言うホイールか分かる方是非教えてください。 お願いします。URLは↓です。 http://www.ab-flug.co.jp/indexf.htm ホイールについて ホイールについて教えて下さい。 レクサスRX450hに乗っております。 ホイールを他車のものを流用したいと考えているのですが、 現在ホイールは前後共、19x7.5J 5H 114.3 +35 タイヤは、235/55R19が装着されております。 それを、19x8.0J 5H 114.3 +45 のホイールに 入れ替えたいのですが、可能でしょうか? もしスペーサーが必要な場合、何ミリくらいのものを 装着すれば良いのか、お分かりになる方がおられましたら 教えて下さい。 宜しくお願いします。 ホイールについて 今GIANTのcross2500に乗っているのですがもっとスピートをだしたいので、今の38Cから31Cか28Cぐらいに変えたいと思ってるんですけどホイールに入ってくれるのか心配なんです>< ホイールはSHIMANOのMF-HG40-7S 14-34Tらしいのですがこのホイールではどこまでのサイズが入るかわかる方教えて下さい!
お礼
丁寧に教えていただいて ありがとうございました!! とっても助かりました!