- ベストアンサー
iphone4sからアンドロイドに移動
10年日記のデータをアンドロイドに移動したいのですが、やり方がまったくわかりません。 何年も書き溜めた日記を消したくないので、何とかしたいのですが、その辺詳しくなく困ってます。易しい説明でお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Googleドライブ、または、Dropboxに同期させて、クラウド上に日記データを保存して、新しいAndroidで10年日記のアプリを起動して日記データをGoogleドライブ、または、Dropboxからダウンロードして下さい。
その他の回答 (1)
- asciiz
- ベストアンサー率70% (6822/9702)
回答No.1
あなたが日記を書くのに使ったのは、なんというアプリですか。 そのアプリを使って、複数の記述をどのように管理していましたか。 アプリによって対応方法が違うため、その辺を教えてもらわないと何とも言えません。
質問者
お礼
ありがとうございます。 googleドライブで解決できました。
お礼
ありがとうございます。 ご指摘の通りにやってみたところ、何とか移動できました。 娘達に聞けばすぐ解決だったと思いますが、何とか自分でやりたくて数日前から四苦八苦してました。