- ベストアンサー
この写真の体型はぽっちゃりですか?それともデブです
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちょうど良いと思います。 痩せてはいないですが、ポチャリと言うほどでもないです。 程よい肉付きです。
その他の回答 (11)
- moonfishsand
- ベストアンサー率11% (2/17)
デブでもぽっちゃりでもなく 普通体型だと思いましたが… 私女なので女湯入りますが、 普通にこのくらいの体型の女性 たくさん見ますよ。 女なので男性目線はよくわかりませんが 男性はよくちょいポチャいいっていいますよねえ 昔井上和香さんを例にあげて 彼女みたいな体型のひと男性好み?と同僚に聞いたことがあるんですが あれはデブだ!と言われました。 彼女こそ私の中では男性好みだと思ってたんですけど よくわかんないですね 汗
お礼
そうですね、写真のような体型はまさに標準体型~ややぽっちゃりくらいですよね。 井上和香でデブの部類なんですか? 確かによくわからないですね(笑) ご回答ありがとうございました。
- fjdksla
- ベストアンサー率26% (1812/6770)
質問は、ぽっちゃりかデブか?ですよね・・・・? 綺麗か?って事なら・・・もう少し痩せた方が綺麗でしょう。 でも綺麗か?ぽっちゃりか?って、違う質問ですよね。 可愛い人が美人とは限らないです。
お礼
やはり美を求める場合ならば痩せることを進めますよね。 ご回答ありがとうございます。
ぽっちゃりです。 ウエストはもう少し絞った方がよいかと。
お礼
ご回答ありがとうございます。 わたしもそう思ってました。 やはりウエストはもう少し絞った方が綺麗ですよね!
- きょうは 雨(@kyoha_ame02)
- ベストアンサー率3% (2/52)
ぽっちゃりだと思います 男性はこのくらいまでOKなんじゃないかと思います
お礼
ご回答ありがとうございます。 これくらいが丁度ぽっちゃりのギリギリラインですよね。これ以上太いとNGな気がします。。
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
健康的なプロポーションでは? 私自身がガリ子が苦手だからでしょうか・・・
お礼
ご回答ありがとうございます。 健康体、つまり標準体重なんですよね。 今はモデルや雑誌の影響で、女性目線で行くと標準体重=太ってるように見えてきますが、 ファッション雑誌なんかをあまり見ない男性からしたら、標準体重=太ってるとは思わないのですかね。
- dell_OK
- ベストアンサー率13% (771/5734)
やせ気味。 さてね。
お礼
これで痩せ気味?!! ずばり聞きますが、回答者さまの理想の体型の芸能人はたとえばだれなのでしょう?
- k_ito
- ベストアンサー率7% (6/76)
これはデブに値するんじゃないかと思います。
お礼
回答者さまの理想の体型の芸能人が是非知りたいです。 ご回答ありがとうございます。
- norepe
- ベストアンサー率19% (107/560)
これは俺なら ぽっちゃりとかデブと言う前に まんじ固め行ってまうよ。
お礼
まんじ固め?? プロレス技のことですか? まんじ固めするという事は、どういう意味ですか? 見るに耐えないから痛め付けてやりたいということでしょうか?
- lions-123
- ベストアンサー率41% (4360/10497)
>この写真の体型はぽっちゃりですか?それともデブですか? どちらにもあらず→強いて言えば「若さに溢れるグラマラスなギャル」 >そもそもこの体型に対して、男性から見た場合はやはりもっと痩せろよと思いますか?それとも、このままでいいと思いますか? 好みの問題かもしれないが、個人的には魅惑的・憧れの美乳(巨乳)で古臭い表現でよければ→トランジスタグラマーor小悪魔(容姿はあどけない童顔笑顔、ボディは妖艶魅惑的で男を虜にする) > 例えばHしたいと思うけど、だらしない体型だから彼女や嫁にはしたくないとか… むしろ、こちらの体形や体力から引け目を感じることはあっても、拒絶する理由は見当たらない。 ●ぽっちゃりに値するのか。デブに値するのか。 ●この写真の体型を見て男性はなにを思うのか。 以上、二点教えてくださいませ。
お礼
拒絶する理由は見当たらないとの事で、 教えてくださりありがとうございます。 私はこの人と胸もウエストもよく似た体型なのもので、男性目線で見たらどうなのかと気がかりでした。 痩せた方がいいのではないかと拒食症にもなりかけましたし、拒絶する理由は見当たらないといっていただけて少し元気でました。 ご回答ありがとうございました。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25669)
ちょいポチャですね 女子目線だとちょっと盛り上がっているウエストラインが気になります おそらくこの彼女のプロフィールは「ウエスト60cm」って書かれるんでしょうね 男性諸氏がどう思うかは分かりません、ゴメンナサイm(_ _)m
お礼
ウエストはやはりもう少し絞った方が綺麗ですよね。 男性目線でこのウエストはどうなのやら……。 ご回答ありがとうございます。
- 1
- 2
お礼
ご回答ありがとうございます。 これで丁度いいんですか!? 実はこの人とわたしは胸もウエストも体型がよく似ているため、このような体型の人がグラビアやってるのが不思議です。 女のわたしから見たら、ややだらしなく見えるのです。 もう少し痩せた方が綺麗じゃないですか??