• 締切済み

スマホの緊急通報のみの解除の仕方教えて頂けませんか

スマホデビューです 最初設定画面が出ていましたが、すぐに緊急通報のみの画面になってしまい何をしても画面が 切り替わりません 楽天モバイルで、端末とSIMのセットを購入しました HUAWEI Ascend G620s Android です 電話が使えないので、楽天モバイルにメールしてますが返信がきません 色々調べてパスワードを入れてみたり、SIMを入れ替えたり電源の長押し等何をやっても 駄目でした 電話が使えないので、仕事でも少し困っています 分かる方教えて頂けたら、とても助かります 宜しくお願いします

みんなの回答

• haro110
回答No.2

もしかして初期設定の終了した状況で設定の中のセキュリティでSIMにロックをかけて解除パスワードを訳が分からず10回以上間違ったパスワードを入力操作してませんか? それなら事象のようになりますのでSIMを新しく再発行してもらうしかありません。

• haro110
回答No.1

まず初回電源入れたらアンドロイドの言語設定から始まると思いますけど? 色々調べてパスワードを入れてみたり>こんな事してたら無茶苦茶です。 SIMフリーの初期設定は経験無いのでしょうか?誰か知り合いを探した方が良いかも? それから格安SIMの決定的な事柄は・・・例えば楽天モバイルに電話をしても端末の事は端末メーカーのサポートに聞いて下さい!ですので自身で解決をしなくてはなりません。