- 締切済み
巨大なファイルがブラウズできない。
450GBの巨大なtar ballを作り、転送を試みましたところ、ファイル名の取得ができません。 限界があるのでしょうか。 サーバはCentOS7.1、vsftp 3.0.2、samba4.1.12、クライアントはWin7 FFFTP、SMBネット ワークいずれもダメで、cmd.exeのftpではdirでは表示されず、lsで表示されますが、getができません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- notnot
- ベストアンサー率47% (4900/10358)
回答No.1
>ブラウズできない。 >ファイル名の取得ができません。 >getができません。 と、全く異なることが3つ書いてあるのですが、本当の問題は何でしょうか? 具体的にどういう操作(コマンド)を行って、具体的にどういう現象(エラーメッセージなど)になるのでしょうか?
補足
曖昧でしたすみません。 >ブラウズできない クライアント機Win7からsamba経由で当該ファイルが見えない。 >ファイル名の取得ができません FFFTPで当該ファイルがサーバ側に表示されません >getができません これは書いた通りです 本当の問題とはこれらすべてで、どれか一つでもできればいいです。