• 締切済み

OpenMG Jukeboxが

いらないと思ってアンインストールしたらいることに気づきました・・・。リカバリすると、今パソコンに入っているデータは全部なくなっちゃうんですよね? ハードディスクの中身をかえずにOpenMGだけ再インストールする方法ってないんでしょうか。教えてください。

みんなの回答

• marumaruo
回答No.2

はじめまして。 そうですね。リカバリしたらパソコン買ってから入れたデータは全部消えてしまいますね。 それは困りますよね。 VAIOの場合、リカバリーディスクかリカバリーツールからアプリケーションのみのインストールができたと思うのですが・・・。 スタート-プログラム-リカバリーツール-アプリケーションリカバリーってないですか? それか、リカバリーディスクを1枚ずつ中身を開くとOpenMGのインストーラーが隠れてるかも。 SonicStageはできるのですが、OpenMGに関しては自信ないです。 どうしてもリカバリーを避けるなら、バイオカスタマーリンクに聞いてみるしかないかも知れません。

• donbay312
回答No.1

かなり前ですが、自分もアンインストールしたことがあります。 でも、データは残っていましたので、再インストールしてそれまでのデータも再生できた記憶があります。曲名データが無事だったかどうかはハッキリ覚えていませんが・・・。 今はPCを買い換えたので、記憶が曖昧ですみません・・・。

専門家に質問してみよう