締切済み LINEアプリを強制退会させられてしまい困惑してい 2015/11/07 18:35 LINEアプリを強制退会させられてしまい困惑しています。会員へ戻りたいのですが強制の場合は、やはり無理でしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ada-596-3n ベストアンサー率22% (828/3652) 2015/11/07 20:23 回答No.1 試してみれば?! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A マッチングアプリ退会について 当方21歳女性です。 1ヶ月前から、マッチングアプリで知り合った人と付き合い始めました。 付き合い始めてすぐに彼に退会するようにLINEで言うと、有料会員を解約し、画面から消したそうなのです。退会の仕方が分からないor有料会員を解約してからすぐは反映されるまで退会できないみたいなことを言っていました(うまく言えなくてすみません) 友達に確認してもらうと、解約するためにログインしてからは1ヶ月間ログインしてないみたいです。 やはり退会してアカウント自体を消してほしいのですが、伝えたらしつこいと思われますか?1回LINEで伝えているため言いにくいです。 明日デートでホテルに行くため、不安になり質問しました。ご回答よろしくお願い致します。 このサイトは何回でも入会・退会を繰り返していいのでしょうか?それと強制退会について 教えてgooは入会・退会を繰り返してもまったく問題ないのでしょうか? それと、ひどい会員の場合強制的に退会させられることもありますが、別のIDを作れば入れるので、結局いつまでも入会できるということでしょうか? グリーの強制退会 訳も分からず、強制退会させられた友達が困っていたので質問します。 グリーで強制退会させられた場合、携帯電話を変えればまた入会できると聞いたのですが、メアドは変えなくてもいいんですか? ミクシーの強制退会について ミクシーを強制退会させられたのでもう一度入りたいのですが携帯のicカードを変更しても無理なんでしょうか? LINEの退会について教えてください。 LINEの退会について教えてください。 彼女と大げんかした後にLINEを見たら「退会されました」になっていました。 ブロックではなく退会・・・。 退会のやり方を誰か教えてください。 ケータイ番号やメルアドも全て消去されたということでしょうか? GREE強制退会について GREEを強制退会になってしまったんですが、機種変すればまたGREEを利用できますか? それとも一度解約してまた再契約し直さないと無理ですか? 強制退会ありますか 初めてのサイト参加です。 ここは、何かしたら強制退会とかありますか? LINEの退会について 先日 スーパーからハガキが来て LINEに入れば割引になるとあったので早速LINEに登録したのですが… Twitterみたいにニックネームだけだと思ってましたが 自分の名前が公表される事を知りませんでした(今更でお恥ずかしい限りです) 今すぐに退会したいのですが ヘルプで調べましたが退会の仕方がわかりません どなたかLINEの退会の仕方を知っている方教えていただけませんか? よろしくお願い致します これは、GREEの強制退会(強制停止)ですか? こんにちは。 2008年ごろ、グリーを使っていましたが、ある事情で強制停止処分を受けました。グリー側から「アカウントの強制停止をした」旨のメールが来ました。 今現在では、同じようなメールには「今後の利用も再登録もできない」といったような文章が添えられ、強制退会であることがはっきり分かりますが、私に来たメールはそのような文章がありません。よって、一時的な停止処分なのかわかりません。 私もやはり強制退会の意味の強制停止なのでしょうか? また、強制停止(強制退会)をされた場合、プロフィールなどは削除されるのでしょうか? 似たようなことを昨日も聞いたので心苦しいのですが、ハッキリさせたいので教えてください 強制退会ありますか 強制退会になったら二度と参加できませんか? ここでの注意点おしえてください。 ameba 強制退会 amebaを強制退会させられると もう入会できないんですか? また、強制退会させられても 再度入会する方法を教えてください モバゲーの強制退会について 私はモバゲーを強制退会にされました。 今の携帯で強制退会にされてもう入れなくなりました。 この携帯を変えたらまたモバゲーができますか? LINEは続いているけど婚活アプリはブロック ゼクシィ縁結びで出会った男性がいます。 今までに3回会っていて、今週末また食事に行く予定です。 初めて会った日にLINEを交換してそこからはLINEでやり取りをしています。 前回会ってだんだん仲良くなれたかなと思っていたのですが、アプリを見たらブロックされていました。 私の方から見たら退会かブロックかは通常はわかりませんが、アプリを使っている友達が見たら、アプリにはまだいたので残念ながらブロックのようです。 ただ有料の期限が切れたようで無料会員になっていたので、誰かとやり取りはできないと思います。 プロフィールを確認して欲しくないような不都合でもあるのだろうかと思ってしまいました。 この男性はなんでブロックしたのでしょうか? 今週末に食事に行くのですが、その前にLINEで確認した方が良いと思いますか? 強制退会から復活 強制退会から復活 あるサイトを強制退会になりました。 でも、実は親の携帯でも登録してたんです。 そこで、docomoなんですが親のfomaカードと私のfomaカードを交換する… というのはどうでしょうか? いけますかね…? やっぱりアドレスも変えた方がいいですか? ※強制退会になったんだからやめろ、などはやめてください。 どうしてもまたやりたいんです。 強制退会されたクレジットかーどについて 15年くらい前に、支払いの延滞で強制退会させられまたのですが、再度同じ会社のカードを作ることは、可能でしょうか?一生無理ですか? 遅延したのは、ちゃんと返済しました。以前、CICなど情報を問い合わせてみたのですが、何も載ってませんでした。 mixiを強制退会??? いきなりmixiを強制退会されました。 特に違反はしていないのですが良く意味が分かりません。 一度、強制退会をしたら 再登録は出来ないのでしょうか? メアドを変更してもダメですか? LINEグループを退会させられました。 以前の職場のLINEグループから退会させられました。 もうそこは退職したのですが、そのままにしていました。自分から退会すると、表示されるので。 今回上司が気づき強制退会させられました。やっぱり急に退会させられると嫌な気分です。 強制退会の前に自分から退会すべきだったのでしょうか。 モバオク強制退会続出 無差別強制退会の真実 強制退会者が続出しています。他のサイトでも理由が当てはまらないのに強制退会させられ運営に問い合わせると適切な対応をしない、もう強制退会済みだから復帰できないと返答される等。当方もほぼ逆切れ的な理由で強制退会させられました。他のサイトの書き込み等から運営関係者のマーケットの独占的な理由と推測されます。彼らの独占したいカテゴリ出品者に強制退会者が続出しているようです。 他にもそのような方は居られますでしょうか? 強制退会 創価学会に関する質問で消去されてしまい、悪気は無かったのですが、何度も消去されると、強制退会される事はありますか? LINEの退会..... 中3女子です。 クラスのグループLINEで、あまり関わりのない男子に退会させられました。その子の悪口を言ったり、いじめたり、してないのに、タイムラインに個人名で悪口を書かれたり、退会させられました。 友達に招待してもらいましたが、キャンセルされて、その友達もなんか言われたみたいで... 友達に迷惑をかけちゃうから、いまは、はいっていません。 クラスでは、ハブられてはいないけど、その男子は、いろんな人に、「あいつ、退会させちゃった。」みたいなことを言いふらして、友達も、本当は、悪口をいってるのではないかと、怖いです。 それに、いま、ぐるちゃで、なにか言われてないか、心配です。 私は、笑顔だけが取り柄だと、昔から、言われていたので、親や、友達には、笑顔で頑張っています。 なく場所がなくて、ここに、相談しました。 LINEの退会って怖いです。 今後、どのような態度で、すごせばいいでしょうか。