- 締切済み
ツイッターのTLが見れない
ツイッターのTLが急に見れなくなりました。 トップツイートも全てのツイートも同じです。 4日位前から急になりました。 スマホの電源を切ってみたり、アプリを最ダウンロードしてみたり、ログインし直したり、しましたが変わりません。 どうしたら、直りますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- angel2015
- ベストアンサー率21% (126/590)
回答No.3
ところで、まだなおってない状態でしょうか? もしかしたら設定の問題かも知れないですね 目の前にあれば色々できますけど文章だけだとお互い伝わらないので ショップに持っていったほうが早いかと思います 特にDOCOMO GALAXYで特定の不具合ということはないようです 解決に協力はできなくて申し訳ありません
- angel2015
- ベストアンサー率21% (126/590)
回答No.2
1の方の言ってる可能性もありますけど、あなたがフォローしてる方のツイートが見られなくなったということですよね 例えばiphoneのtweetアプリだと、左下のアイコンを押せば出てくるようになってますけど、スマートフォンのOSや機種による不具合情報が出てくる場合もありますので OSや機種はなんでしょうか?
質問者
補足
DOCOMO GALAXYです。
- qq149598100
- ベストアンサー率59% (416/703)
回答No.1
twitter側の問題か仕様ではないかと思います。 システムの仕様をコロコロ変え、いきなり市場で実験したりする企業ですから、何が起こっても不思議はありません。誰か他人のTLが表示された経験もあります。 元々tweetボタンの数字も全く当てにはなりませんし、自分で自分のtweetが見えないこともざらです。 フォローしているアカウントがない(又は全てmuteしている)場合、いつの間にか自分のtweetも表示しない仕様になったみたいですし。何か条件があるのかもしれませんが。 不具合ならば直るのを待つしかなく、仕様ならば使い方を変えるしかないと思います。サーバの不具合っぽい気がしますが。
お礼
まだ、なおりません。。。 DOCOMOショップで解決する問題なんでしょうかね? でも、行って見ます。 ありがとうございました\(^_^)/