締切済み ディズニーランドには迷子になる子供はいないのですか 2015/10/27 20:59 東京ディズニーランドでは、迷子になる子供はいないのでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 tonmatang ベストアンサー率18% (40/213) 2015/10/27 21:18 回答No.2 東京ディズニーランドでは、迷子になる子供はいないのでしょうか? 子共の首にリ-ド付首輪して園内見学してる子共の飼い主。 子共も犬並なのさ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) mpascal ベストアンサー率21% (1136/5195) 2015/10/27 21:02 回答No.1 ご参考まで。 http://trend-izumi.com/post-1006/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報遊園地・テーマパーク 関連するQ&A ディズニーでの迷子さんはどう探してる? 仮にディズニーランドで迷子のお子さんがいたとき・・・ どうやって探してるんでしょう。 そういったシーンに遭遇したことがないので、疑問に思いました ディズニーランドに行ったのは・・・ 高1の男子です。。 私は今度の夏休みに家族で「東京ディズニーランド」に行くのですが、 みなさんは最後に親と(もしくは子供と)、ディズニーランド、シーに行ったのはいくつの時でしたか? (子供はいくつでしたか??) よろしければ、お聞かせ下さい!! ディズニーランドに行くかユニバーサルに行くか 東京ディズニーランドとユニバーサルスタジオジャパン どちらに行く方がいいですか (東京に住んでるからディズニーランド 大阪に住んでるからユニバーサルスタジオというのわやめてください。) ディズニーランドにいくことになりました。 主人と子供(6歳、4歳)で初めてディズニーランドへ行きます。 予定は12月の中旬の平日です。 これだけは抑えていたほうがいいなどお勧めのアトラクション、レストランを教えてください。 ディズニーランド滞在時間は当日11時~閉園までを予定しています。 ホテルはすぐそばなのでホテルに帰って途中休憩も可能かと思っています。 また、翌日の「午前中」に舞浜~東京駅付近であまりお金も時間もかからなく楽しめるスポットなどありましたら教えてください。 (午後には帰るので。) 東京自体が10年ぶりくらいの「おのぼりさん」です。 よろしくお願いします。 子供が迷子になったときの行動について。 デパートなどで子供が迷子になったとき、その子供はどのような行動を起こすのでしょうか? 対象は小学生に入る前までの子供です。 例えば、泣いたり親を探して周りをずっときょろきょろ見ていたりなど・・・。 迷子の子には何か決まった行動パターンなどは存在するのでしょうか? 子供の心理に詳しい方、迷子になった経験がある方、アドバイスよろしくお願いします。 ディズニーランドに男が? 中学生男子です 東京ディズニーランドに男だけで行くってなんでなんですかね? 女の子とかといくならわかるけど特に面白いアトラクションがあるわけでもなくディズニーランド=デートor女の子、子供用ってイメージがあるんですけどおかしいですかね? 自分は、富士急ハイランドとかのほうが楽しいと思うのですが… 一般的になんであそこまでディズニーランドが人気なのか知りたいです(男子から) 1歳と3歳の子供をつれてディズニーランドへ行きます。 今週末27日に日帰りで名古屋からディズニーランドに1歳と3歳の子供をつれていく予定です。こちらのサイトで子連れでのディズニーランドの楽しみ方とかもいろいろ見て、勉強しました。子供連れの大変さは十分分かっておりますので、ハニーハント一つだけでも乗れればいいかな、あとは雰囲気を味わったりお土産を買ったりできればと思っております。でも子供の様子を見ながらトゥータウンとかいろいろ回りたいです。 さて、予定ではせっかく行くので、まる一日いる予定です。でも子供二人のお昼寝などもありますので、お昼頃一度パークを出て昼ごはんを外で食べて食後、そのまま車でお昼寝をしてから夕方またパークに戻ろうと思っております。 そうなると外で何か食べ物屋さんなど近くにあるのか心配になって質問させていただきました。また、ディズニーランドの駐車場を出ることになると駐車料金なども一度出ると夕方また入る時にもう一度料金を支払わなければならないでしょうか? (1)ゲートを出てから近くに何でもいいので、最悪コンビニとかでもかまいません、食べ物屋さんがあるかどうか教えてください。また、駐車場を出なくても何か食べるものを売っている所があるか、車で外まで出ないとないのか、外まで出れば何があるのか、等参考になることなら何でも教えてください。 (2)駐車料金はいくらで、パークみたいに再入場などできる制度はありますか? 何かいいアドバイスなどありましたら宜しくお願いいたします。 2歳児とのディズニーランドについて ディズニーランドホテルについて 11月1日(金)、2日(土)、2歳の子供を連れて、大阪から東京ディズニーランドに行き、 ディズニーランドホテルに宿泊計画中です。(飛行機で) ホテルは、アンバサダーとランドホテルと思いっきり迷いましたが、 2歳の子供の初めてのランドなので、近くて便利で憧れのランドホテルにしようと思っています。 ・ハッピー15(15分早く入れる)は、翌日のしかもランドしか無理とのこと。 1日目ランド・2日目シーに行こうと思うのですが、適用できないなら しかも2日目をシーに行くのであればアンバサダーの方がいいのかと思い始めてきました。 行かれた方、いかがでしょうか。 また、アンバサダーは不便という回答も見受けられましたが、 実際子供連れの方はいかがでしたか。 また、値段的にはアンバサダーが1ランク上のお部屋しか空きがないとのことで 変わらないので、ここにきて悩んでいます。 子どもはたぶんランドの方が楽しめるのかな、とも思いますのでランド・ランドの方がいいのかな。 せっかく子どもと憧れのディズニーホテルに宿泊するのならば、後悔しないように選びたいと 思い質問しました。よろしくお願いします。 ディズニーランドへ 大人になってからディズニーランドへ行っても面白いでしょうか? 私はディズニーランドに行ったことが無いのですが、ディズニーランドってどういうところですか? 子供が行くところでしょうか? 子供の迷子対策 4歳と5歳の子供を連れてディズニーランドに行く予定ですが、特に下の子が落ち着きが無く迷子にならないか不安です。 おおげさですが、おもちゃの手錠でもしてやろうかと思うほどです。 子供連れで行かれた方の迷子対策を教えて下さい。 ディズニーランドに行こうと思うのですが・・・ 12月16日の火曜日に東京ディズニーランドに行くのですが、 すいてますかね? 私はよくディズニーランド・シーに行き、今までで20~25回 ぐらい行ったことがあるのですが、平日に行ったことがありません。 また、12月に行ったことが無いので、混み具合が良くわかりません… 混み具合と混んでいる場合のファストパスの取り方を 教えてください。 ディズニーランドへの行き方を教えて下さい! 福島県郡山市から東京ディズニーランドに初めて車で行くのですが、どうやって行ったらいいんでしょうか? ディズニーランドでサインをもらいたい! 1月に東京ディズニーランド&シーに行きます☆ そこで、ディスニーキャラクターのサインをもらいたいと 思うのですが、してもらえるでしょうか?? 以前に、サインをしてもらえるという話を聞いたのですが… 子供サン限定とかですかね? ロビンやスクルージーのサインが欲しいです(^ ^) ディズニーランドについて 東京に行く用事があり、時間が取れたら、 今週末ディズニーランドへ行こうかな?と思ってます。 行った事がないので、よく分からないのですが、 当日でも、チケットって買えるのですか? 土曜日ってやっぱり混みますか? ディズニーランドに行くのですが‥ 1泊でJRでディズニーランドに行きます。ホテルはもう取ってあります。浜松からだと東京ディズニーリゾート往復切符がいちばん安くいけるのでしょうか。 迷子の子供がいてさ あるスーパーのファーストフード店でバイトしてるときに クソみたいなバカガキが迷子で泣いてたんです アホなガキだなーと思って眺めてたら 大人がきて迷子センター?みたいなとこに連れていきました そのことを話したら ゴミクズ店長に文句言われました なんで文句いわれにゃならんのか。 お前らは迷子のバカがいたら対応しますか? 9月5,6日に子どもを連れてディズニーランドに行きます 10ヶ月の娘、パパ&ママでディズニーランド&シーに旅行を考えています。 時期は9月5日6日で。 子どもを連れて行くのは初めてで気になることがいくつかあります。 1.9月初めの気候はどんな感じですか? 暑いでしょうか?(7月半ば頃に行ったことがあるのですが、暑さでダウンしてしまいました。) 2.ホテルは東京ベイホテル東急の予定ですが、チェックイン15時よりも早く入ることはできますか? 3.ベビーカーは自分のものを持っていく予定ですが、小さい子を連れていく時持っていった方がいいもの、便利なものはありますか? 他にもこうしたらいいよ、楽しかったよ。みたいなアドバイスを頂けたらうれしいです。 わかりにくい質問ですみませんがよろしくお願いします。 補足 追加で質問させてください。 ホテルにチェックインできる前に、ゆっくりと休憩できるようなところはありますか? ホテルの中でも、ディズニーランドの中でもどちらでもいいです。 どこかおすすめなところを教えて下さい。 10/12にディズニーランドに行きますが… 10/12(水)に、小学生の子供を二人連れて、初めて東京ディズニーランドに行きます。 現地到着予定は朝の7~8時で、チケットは持ってないので当日購入します。 チケットを買う手間があるので、入園にも少し時間がかかるのかな、と思っています。 質問ですが、お昼を食べたらもう帰らないといけないので、午前中のうちに、子供たちが一番乗りたい『プーさんのハニーハント』と『スプラッシュマウンテン』の二つに乗りたいのですが… FPを利用しながら(利用しなくて大丈夫なら利用しません)、この二つを効率よく回るには、どのように動けば良いでしょうか? 初心者なので、変な質問だったらすみません…。 子供に迷子紐 子供に迷子紐(と言うのでしょうか?)と言う 犬みたいにリードを付けてる親を見かけますが あれは、ただしつけが出来てないだけですよね? 子供が複数いようがちゃんとしつけていれば紐は不要ですか? ディズニーランドへの車での行き方と一歳のこども 近々ディズニーランドデビューをしようと思っているのですが、教えてほしいことが二つあります。まず川越から車で行く行き方ですが、どう行けば一番早く行けるか教えてください(ナビが車についておらず、方向音痴なもので、すいません・・・) また一歳半のこどもが行って楽しめるアトラクションとレストランでおすすめがあれば教えてください。こどもははたして喜ぶでしょうか?よろしくお願いいたします。