• ベストアンサー

PayPal(ペイパル)に登録しているクレジットカード番号を変更したい

海外のオークションサイト、イーベイ(ebay)を利用しています。今回、ペイパルに登録しているクレジットカードを変更したいのですが、サイトを見回してもみあたらないのでここに質問させていただきます。 あと、ペイパルはどうやったらIDを消去できますか?もしカード番号が変更できないのなら今のIDを消去し、新しいIDに新しいカード番号をつけようかとも思っています。 どうか指南をよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • vinci
回答No.1

私もちょうどPayPalのカードを変更したところですが、少々手間取りました。 変更する場所がサイト内で見つけにくいですよね。 PayPalにログイン   ↓ 右上の「Profile」をクリック   ↓ 「Financial Information 」内の「Credit Cards」  から変更できます。 実際は変更というより、今登録しているのを「REMOVE/削除」して、 新しいカードを登録しなおす形になります。

new-b
質問者

お礼

最初、デビットカードで探していました。 無事、変えられました。ありがとうございました^^