- 締切済み
水っぽいおりものは精液ですか?
おりものの匂いが精液臭いです。 一昨日にえっちをして中には出してないと思うのですがわかりません。ゴムはしてませんでした。 生理予定日は9/22です。 おりものが最近多く塊みたいなのが出る ことはあったのですが、今日の朝水のようなものが出て、それがパンツについた匂いが精液の匂いがします。 これは中で出されたのでしょうか?もし中に出されていたら妊娠しますか?水のようなおりものや塊みたいなのが出ることはありますか? 無知ですみませんが教えてください。親元にいるため、病院に行ったりもできません。どなたか教えてください誹謗中傷はやめていただけたら嬉しいです
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kurukuru-maru
- ベストアンサー率32% (619/1921)
#3です。 気になったので、、。 中に出されてしまったら、その後程なくして出てきますよ。 次の日以降は特に出ないですよ。 親に保険証はもらえないのですか? 全部言わなくても急におりものが変になったとか言えばいいのではないですか? 免疫が落ちただけでもなったりする病気もあるので。 うちは病院に行きたいと子供が言えば普通は病院にかからせます。 ちゃんと言って婦人科にかかったほうがいいですよ。 言うのは一時、言わずにいると病気だとずっとですよ。
- kurukuru-maru
- ベストアンサー率32% (619/1921)
昨日、今日ならともかく一昨日のものは出ないと思うのですが、、、。 あとですね、水っぽいおりものが出るのは、膣にばい菌が入ったり、病気になったり、のこともあります。 不衛生に行いませんでしたか? AVなんか見ていると真似したりして、変なもの入れたりとか清潔でないままするかもしれないですね、、、。手をキチンと洗っていないとかも、。女性の体はデリケートなのですよ。 また、彼に病気はないですか? 病気やばい菌により膣炎だと病院に行かないとどうにもなりません。 他にはうっつた病気でなく卵巣自体が腫れてしまっていることも考えられます。 産婦人科の先生におりものが増えたりするときは卵巣が腫れている人が多い、といっていました。 どちらにせよ、病気やばい菌が原因でそのままだと将来にも影響するかもです。 場合によっては炎症が卵管まで行くと不妊症になるかもです。 なんとか、病院に行った方がいいですよ~。
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
女性であるならば自分の身の危険を事前に回避する方法をするのが 当然ではないのでしょうか。 避妊をしなかったのであれば、妊娠することもあるでしょう。 ですがこのサイトで質問しても分かるわけないのです。 それに自分の無責任な行動を「親元に居るため病院にも行けない」と 言う言葉で表しても貴女自身の事なんですから自分に責任を持ちましょう。 もしかしたら貴女は未成年なのでしょうか。自分の身体が大事であれば 生理痛で体調が悪いから病院に行きたいと言えば良いではありませんか。
SEXをすれば どんなに避妊をしても 妊娠する可能性があります・・ それだけの事・・