- 締切済み
3D CAD、OS詳しい方に質問です。
XP_HOMEでインストール中に下記のようなメッセージが出て終了していまします。メーカーの方にはOSの問題ではないですかと回答されました。 友人のパソコンではインストールできました。 何に問題があるのでしょうか。 よろしくお願いします。 以下メッセージです。 Prerequisite System UserGalaKnowiedgeInterface code is not found Prerequisite on Multimedia XMApplicationFarme code is not found Prerequisite nteractiVisualization code is not found Prerequisite inwin BaproductStructure code is not found
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- selju
- ベストアンサー率57% (100/173)
回答No.2
エラーメッセージから、CATIAV5っぽいですね。 CADの販社に問い合わせた方が、良いですよ。
- ykkw_2001
- ベストアンサー率26% (267/1014)
回答No.1
本当にこのとおり表示されたとしたら、OSかBIOSに異常がありますね。 OSから再インストールしたほうがいいです。 エラーメッセージ自体が、狂ってますから・・・ 手で書き写しミスしたのなら、再度ある程度正確に打ち込んで質問したほうが、正解に近づきやすいと思います。 もし、できるならば、PCやCADが何か、どういうフェーズで出たエラーかなどの情報も書き添えるといいでしょう。
質問者
お礼
貴重な回答ありがとうごさいます。 初心者なもので、何をどうしたら良いのか全然わかりません。PCはDELL8300購入したばかりのものです。 また、よろしくお願いします。
お礼
回答ありがとうございます。 メーカーの人に相談するとOSの問題ですとあっさり。買ったばかりなのに、困ったものです。