締切済み 楽天JCBデビットカード 2015/07/31 07:51 お世話になります。 ノートパソコンをイーモバイルの2年契約で購入した場合、月々の支払いはクレジットカードのみとなっているみたいですが、楽天JCBデビットでは審査が通りませんか? 分かる方、宜しくお願い致します。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 sato7223 ベストアンサー率23% (556/2362) 2015/07/31 16:18 回答No.2 デビッドだとNGでしょうね。 ここで聞かないで、該当会社で聞いてください。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) sato7223 ベストアンサー率23% (556/2362) 2015/07/31 08:14 回答No.1 支払いの箇所に、JCBがあれば問題ありませんが。 質問者 お礼 2015/07/31 13:55 ご回答有り難うございます。 イーモバイルじゃなくて、ワイモバイルでした。 デビットカードカードにJCBが付いていても、クレジット機能が無いので無理だと思ったのですが…。 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネー暮らしのマネークレジットカード 関連するQ&A 楽天デビットカード落ちた…!? 先日友人がカードが作れないと嘆いていまして(精神疾患と身体が多少不自由で悪いため生活保護を受けてる女性です)、楽天デビットカードを作ったらいいのでは、と提案をした次第でした。 私もカードは5枚ほどありそのうちの私の保有するクレジットのファミマやイオンや三井住友に申込みしたそうですが、否決だったようです。 楽天デビットカードは審査のないカードというものと思ってたんですが、友人に楽天デビットカードも否決されたと言われました。 そんなことありえるのでしょうか!? 一応他の種類のデビットを勧めてなんとか作れたようですが… 私も普通に楽天銀行口座を作りデビットが発行され、直ぐにゴールドに切り替えたのでなんの審査もないんだな、と思っていたのですが… なにかの特例なんでしょうか…? 友人も私が審査がない、と言ったのでとても不思議がっておりました… 楽天銀行デビットカード 楽天銀行のJCBデビットカードを持っていますが VISAのデビットカードにしたいのですが、 2枚発行できますか? 出来なければ、JCBのカードを辞めてVISAにする際に JCBの楽天ポイントはどうなりますか? デビットカードで楽天レンタルの支払いは出来ますか??現在デビットカード デビットカードで楽天レンタルの支払いは出来ますか??現在デビットカードで支払いをしている人はいますか?? DVDやCDを、インターネットで借りることが出来る楽天レンタルを利用したいと思っています。 料金の支払方法はクレジットカードだとサイトに書いてありました。 しかし、知恵袋やその他サイトで調べた結果、スルガ銀行や楽天銀行(イーバンク銀行)のデビットカードで支払っているという人が何人かいました。ただ、それは数年前の情報なので現在も有効かわかりません。(イーバンクは楽天銀行に変わりましたし・・・) わたしは事情によりクレジットカードは作れないので、もしデビットカードでの支払いが出来るのなら、スルガ銀行か楽天銀行でデビットカードを作ろうと思います。 なので現在デビットカードで楽天レンタルの支払いが出来るかどうか、 また現在デビットカードで支払いをしている人はいましたら教えてください。 楽天銀行デビットカード(ゴールド) 2012 年 6 月 2 日から 2013年 1 月 31 日までの間に、対象となっている Windows 7 PC または DSP 版を購入すると、優待価格1200円 で Windows 8 Pro アップグレード版を購入できるプログラで、 楽天銀行デビットカード(ゴールド)を使って購入は可能ですか? MSに別の問い合わせをした際に窓口の人がデビットカードは使えない!?と言ったので・・ Visa MasterCard JCB の機能が付いているクレジットカードでの支払いなのですが、 楽天銀行デビットカード(ゴールド)はVisaが付いているカードなので 使えると思うのですが・・? この楽天銀行デビットカード(ゴールド)で プロモーションコードを使って、Windows 8 の優待購入は出来ますか? または購入した方はいらっしゃいますか? ←確実に使用できると理解できるので。 楽天カード(JCB) 楽天カードをもう2年近く使用しています。 1.ポイントを貯めようと、それはもうあらゆる店舗で楽天クレジットカードを使用していますが、「楽天カードに未加盟のお店」では、ポイントが貯まっていないのでしょうか? 2.「楽天に未加盟のお店」ではJCBカードとしてカードが使用できている、と他の質問の回答にあったように思いますが、 JCBカードにはポイントがないのでしょうか? カードを作る際、JCBを選んだのも、JCBの方がサービスが良い、となんとなく聞いたからなのですが、今のところその恩恵を受けたと感じたことがないです。 3.今観月ありささんのCMで「公共料金の支払いがVISAでOKになった」などとやっていますが、JCBでもOKなのでしょうか。 ポイントが付与される(楽天のみ?JCBのみ?両方?)のならそうしようと思いますが、付与されないのであれば口座引き落としで良い気がします。 無知で申し訳ありません。回答宜しくお願いいたします、 楽天デビットカードについて 現在、楽天VISAデビットカードを使っています。 最近知ったのですがJCBも出たとのこと。 年会費、ポイントでJCBが有利なので JCBに切り替えようかと思っています。 そこで質問ですが、この変更のデメリットはありますか? 例えば、使えるところが少ないとか ご存知でしたら教えてください 楽天デビットカード購入について 楽天キャッシュの購入についてお願いします。 楽天キャッシュを楽天デビットカードで購入しようとしても購入できません もちろんデビットカードの期限は、切れていません。 楽天にデビットカードを登録してログインもしています。 カード番号も合ってます。 楽天で何度もこのカードで支払いもしてます。 購入手続きの最後に 「お客様がご選択いただいたカードは楽天キャッシュのご購入にはご利用いただけません。」 と表示されて、購入出来ないのですが、何故でしょうか? 考えだれる原因って何があるのでしょう? お分かりになる方、宜しくお願いします。 楽天のVISAデビットカード 楽天のVISAデビットカードを作ろうかと思っているのですが、 こちらのカードは通常のいわゆるクレカ支払い、に使えるのでしょうか? 例えばアマゾンなどのネットショッピングでの支払い、プロバイダ料金の支払いで、契約者名義のクレジットカード支払いのみ、 等の場合ではどうでしょうか? またカードの引き落とし口座って、本人名義が絶対でしょうか? 家族名義とかではダメでしょうか? ロケットモバイルの支払いでデビットカードを 楽天jcbデビットカードでロケットモバイルの支払いは可? 楽天銀行jcbデビットカードでロケットモバイルの支払いは可能でしょうか? ロケットモバイル側ではデビットカード支払いの規制はしてないとのことですが、たとえばソニー銀 行デビットでは支払いはできないようです。 銀行側に問い合わせましたが、わからないという回答でしたので困ってます。 デビットカード決済ができず困っています 去年楽天ラ・クーポンというクーポンサイト(現在はEPARKという社名に変更) で販売していたWiMAXの回線契約を楽天銀行デビットカードを決済先に登録して行い支払いをしていたのですが先月カードを紛失してしまい再発行した際決済先も再登録しようとしたんですが現在デビットカードは使えないと知らされ支払いも再登録も出来ない状況です、クレジットカードが使えればいいのですが私は親族に信用情報を汚されクレジットカードやキャッシング機能付のカード等は審査が通らない状態のため作る事が出来ずデビットカードか口座引落とし位しか利用できません 会社側に事情を説明し問い合わせてもクレジットカードを用意して登録しろとしか返答がないためこれは契約解除料と滞納分を支払い解約するしかないでしょうか?詳しい方お願いします。 楽天デビットカード 現在、楽天のデビットカードを使っているのですが、あのカードは楽天のポイントだけでなくクレジット カード(visa)の方のポイントも付くのでしょうか? 「月々の支払いをVISAデビットカードで払えますか?例えば、iPadを 「月々の支払いをVISAデビットカードで払えますか?例えば、iPadを買うとき。」 VISAデビットカードは、クレジットカードではないとのことですが、 たとえば、ipadを買うとき、月々の通信料を支払うために、 VISAデビットカードを持って行って契約できると考えられますか。 どなたかご返答、アドバイス、お願いします。 楽天カードとJCBカードについて 質問させてください 現在、りそなが発行している私学共済メンバーズカードのJCBを持っています OkiDokiポイントを貯める為、色々な支払いは専らこのカードになっています。 しかし、楽天をよく利用する為楽天カードにも惹かれていて楽天カードに加入しようか迷っています。 ポイントを貯めるという点では、よく利用する楽天の方がお得の様にも思えるのですが JCBの方は「年間でJCBカードを一定金額以上ご利用された方だけに、 特別にご提供するメンバーシップサービス」があり、 50万以上の支払いで翌年のポイントが10%UPするようです。 http://www.jcb.co.jp/campaign/starmembers.html 私は定期代が半年で21万かかり(年間で42万)、さらに上記色々な支払いをすると 50万超える計算になります この様な事も加味するとどちらが良いか分かりません 楽天カードと私学共済メンバーズカードのJCBどちらが良いでしょうか? 分かりにくい説明大変申し訳ございませんが ぜひ、皆さんのご意見をお聞かせください ポイントのみ、又は総合的にみて等などなんでも良いので、宜しくお願いいたします 楽天ってJCB使えなくなりました? 楽天市場の支払いに登録していた楽天カード(JCB)がいつのまにか消えていて、再登録しようとしたらJCBの選択ができなくなってました。 楽天ってJCB使えなくなりました? デビットカードを持ってますが 支払いの際、「クレジットカード」と書いてある契約でもデビットカードって使えるのですか? そのカードに100万円分入っているなら、100万円分ならクレジットカードと同じだと思うのですが… 楽天カード 楽天カード(JCB)をもっています。 ネットで決済をしたいのですが、使用できるカードが 三井住友カード VISA ジェーシービー JCB などと書いてあり、このJCBと言うのは楽天のカードでも支払いできるのでしょうか? クレジットカードを持ったばかりでわからないのでご教授よろしくお願いいたします。 デビットカードを作るならどっちがいいか オフィスオンラインを使うためにデビットカードを作ろうと思いますが、VISAとJCBどっちがいいと思いますか? 普段の買い物は現金払いで、あくまでオフィスオンラインのためにデビットカードを作ろうと思います。 また、クレジットカードは持ちたくありません。 楽天カードとJCBカードの関係について こんにちは。楽天カードとJCBカードの関係について教えて下さい。今度、JCBカードで楽天カードを作りました。楽天カードそのものの特典は理解が出来ますが、楽天カードの右下にJCBのカードが印刷されています。この楽天カードとJCBカードの関係が良く分りませんので教えて下さい。(1)将来JCBカードを退会しても、この楽天カードは有効なのでしょうか、それと無効なのでしょうか?(2)カードを利用すると当然金利が発生します。楽天カードを利用したら、楽天カードとJCBカードでも双方で実質金利を支払う事になるのでしょうか?(3)そもそもJCBを利用しないで、楽天カードを独自でカードの機能を持たせる事は、不可能なのでしょうね?以上の三点宜しくお願い致します。 楽天銀行カードJCB 楽天銀行カードJCB付きに、クレジット枠30万円で加入できました。 実は、8年前に自己破産(免責)しています。 また、レイクのキャッシングカード(極度額50万円)も審査パスしました。 ただ、他の大手消費者金融、カードローンは審査落ちします。 原因はなんでしょうか? オススメのデビッドカード オススメのデビッドカードを教えてください。現在所持しているのは楽天銀行のデビッドカード(JCB)のみです。
お礼
ご回答有り難うございます。 イーモバイルじゃなくて、ワイモバイルでした。 デビットカードカードにJCBが付いていても、クレジット機能が無いので無理だと思ったのですが…。