- ベストアンサー
質問コーナーとは?
ある質問に回答したら、お礼欄に >もう一つ質問があります。質問コーナーにおいて質問させていただきます。もし、お時間があるようでしたらご回答をよろしくお願いいたします。 とありました。OKwaveに「質問コーナー 」のようなものがありましたっけ?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
閲覧数268 ありがとう数8 気になる数0 回答数4 質問コーナー OKwave いただく 礼欄 上記の記載が、「回答受付中 Qタイトル」の下にあります。だから、 >もう一つ質問があります。質問コーナーにおいて新たに質問させていただきます。もし、お時間があるようでしたらご回答をよろしくお願いいたします。 ということなのでしょう。要するに、質問コーナーとは?というこの質問も、この質問コーナーの中にあって、そこから質問を閲覧し回答する人がいるということです。
その他の回答 (4)
パートナーサイトによっては「質問コーナー」「Q&Aコーナー」「相談室」「ナースコール」「知恵袋」といったコーナーから「OKWave」を利用できます。 その質問者にとってOKWaveは「質問コーナー」だったのでしょうね。
お礼
なるほど、そうゆうことでしたか。最近、OKwaveのリニューアルがいろいろなされているので、私の知らないうちにそういうコーナーが新しくできたのかと思いました。
- kkkkkm
- ベストアンサー率66% (1734/2604)
質問された方がOKwaveから質問されたかどうか不明ですので、どこかのパートナーサイトにそのようなコーナーがあるのだと思います。 「パートナーサイト」とは何ですか? http://faq.okwave.jp/EokpControl?&site=guidePC&tid=103115&event=FE0006
お礼
パートーナーサイトというのがあるんですね!知りませんでした。情報ありがとうございます。
- hamazo2004
- ベストアンサー率27% (292/1068)
改めて新しく質問するという意味だと思います。
お礼
そうかもしれません。新しい質問が出ていました。私はOKwaveの新しいシステムができたのかと思っていました。
- hk8854
- ベストアンサー率16% (138/839)
質問コーナーではなく質問欄(相談欄)の事でしょ その位の機転をきかせろよ
お礼
私はてっきりOKwaveに新しい「コーナー」ができたのかと思いました。ほかの回答者の方が指摘してましたが、「パートーナーサイト」というのもあるらしいですよ。
お礼
ありがとうございます。そういうことなんでしょうね。ところで、問題の質問者は「質問コーナー」からかどうかしりませんが、新たの質問をしてきましたので、回答しておきました。
補足
これが正解かもしれないので、「ベストアンサー」とさせていただきます。この質問をしたおかげで、パートナーサイトとか、新しいことを学びました。(補足コメント欄へ書き入れましたが、補足質問ではありません。)