• 締切済み

Fを求めてくる彼

付き合って1ヶ月が経ち、彼とはHを3回しました。 2回目のHから、彼が「Fして」と言ってきて、私は今まで経験が無いので、(ってか今の彼が初めて)かなり戸惑い、結局勇気が出せずに「また今度ね。心の準備ができたらね」と言って断っていました。 実際、どうしたら良いのか分からないし、彼のことは本当に好きだけれど、恥ずかしいという気持ちがあります。それから、上手にできなくて嫌われたらどうしよう、イカせられなかったらどうしよう、と考えてしまって… Fのやり方などは、他の方の質問を読んで参考にさせていただきましたが、もし彼がFを求めてきても、自分がその気にならなかった時(そーゆー時あると思うのですが…)は、どうしていますか?彼のことを想い、してあげますか?それとも断りますか??断る時は、どのように言って断りますか?彼を傷つけないような言い訳があったら良いなと思っているのですが…

みんなの回答

• ageha-d
回答No.7

こんばんは。 他の方も書かれているように、率直に彼に 「どうしていいのかわからないから教えて」 とお願いしてはどうでしょう? 本当にpanama-unngaさんを愛している彼ならば、上手い下手よりもpanama-unngaさんの一生懸命さ、気持ちよさや愛おしさを感じるのではないかと思います。 以前、関係のあった男性に直接「私が口でするのって気持ちいい?」と尋ねたところ、「する行為もだけど、お前がしてくれてること自体が気持ちいい」と言ってくれました。 また、今のパートナーですが、口でしたからと言って必ずしもイクとは限りません。パートナーの体調もあれば、私が疲れていて途中で辞めてしまうことだってあります。そのあとに必ずsexをするわけでもありません。 「一緒にくっついて寝てるのが安心できていい」と言いながらそのままsexせずに眠っちゃうこともしょっちゅうです。 したくない時はする気分じゃないとストレートに伝えることもあれば、ちょっと体調が良くないからと断る場合もあります。 どう断るかはその時の相手の状態にもよるし、私が拒むことも少ないのであまり参考にならないかもしれませんが・・・ ^^;

• puuhh
回答No.6

Fをして、大好きな彼を喜ばせることができるなら、 なんて簡単なことなんでしょう! 私は、私がその気じゃなくても、毎日お仕事で疲れてる彼 がFでリラックスでき、その後熟睡してもらえれば、 そんないい事ない。と思ってます。 男性は射精後が一番リラックスしている状態だそうです! 誰でも最初は初心者!下手で当たり前! 練習あるのみ。 恥ずかしがらずに「どうするか教えて!」って言えば、 彼も喜んで教えてくれると思いますよ。 焦らず、がんばって下さい!

noname#33894
noname#33894
回答No.5

率直な意見ですが、 panama-unngaさんの質問内容をそのまま彼に伝えれば解決すると思います。 もし彼もあなたとのSEXで悩みがあるとしたら、正直に話してくれたほうが嬉しいじゃないですか。 私の彼は女性経験がありませんでしたが、初めのころに思っていることを素直に話してくれたので、ふたりでいろいろ話し合ってうまくいっていますよ。 ご参考になれば(^^)

• kaburi1
回答No.4

Fをするかしないかを決めるのはあなたです。したくないならしたくないと彼に言うべきであり、それが原因で別れてもそれはそれでいいのではないかと。Fのやり方がわからないということですが、やりながら彼にこれでいいとか、どうして欲しいとか聞きながらやってみてはどうでしょう。恥ずかしいのなら部屋の照明を薄暗くするとか。 Fやその逆に関しては、それぞれ考え方に大きな違いがあるので大好きなひとだけど、それはできないとかって人も多くいます。 あなたがFに抵抗があるなら断る、まずは逆に彼にクンニンをやってもらうなどを提案してはどうでしょう。彼がやってくれるなら、私もと思えるかもしれないですし。

• hero2
回答No.3

男性です。  #1さんの言うとおりです。

• AIX
回答No.2

>もし彼がFを求めてきても、自分がその気にならなかった時(そーゆー時あると思うのですが…)は、どうしていますか? そういう気分になるってことは、Hそのものをする気分じゃないということになりますよね。 それはちゃんと伝えるべきです。 イヤイヤしても体は反応しないし、彼もおもしろくないと思いますよ。 Fは女性が男性にしてあげれる前戯なわけですから 気分が盛り上がっている時は、自然としてあげたくなると思います。 彼に気持ち良くなってほしいですよね?喜んでほしいですよね? 上手にできる自信が無いのであれば、「どうしたら気持ちいい?」っと正直に聞いてみたらいいと思います。 私も最初は恥ずかしいのと、どうしたらいいかよくわからないのとで、行為を避けていましたが、私ばっかり気持ち良くなるんじゃなくて、彼にも気持ち良くなってほしいと思い、思いきって彼に聞きながら奉仕しましたよ。 Hは一般的に二人で行う行為ですから、お互いに気持ち良くなれるのが一番ですよね。

• mamnen
回答No.1

恥ずかしい気持ちもさることながら、ご自身で言われているように『どうしたらいいのか分からない』というのを、はっきりと彼に言われるべきだと思います。 今までは、『心の準備が出来たら…』とかわされてきましたが、これが彼の心理にしてみれば『恥ずかしいけど、知っているんだ』というものになりますよね。 そうかわすことによって貴方の本心と彼の期待がどんどんかけ離れてしまいますよ。 分からないことは分からないと正直に言われるといいと思います。そして、二人でどうすればいいのかを話されるべきでしょうね。 それに、何でも彼の望むとおりになればいいと思うのは彼女としての本心でしょうが、いきなり何もかもうまくいけば、かえって『他の誰かとの経験があるのでは…』との疑念を生む結果になってしまいますよ。 ちなみに言いますと、F自体はあくまでも『前戯』であって、そのままフィニッシュにまでもっていくようなものでもないはずです。確かに、F自体は男性にとって気持ちのいいものですが、それは二人の『プレイ』にはならないですよ。 出来ないと思った時は出来ないと言うべきです。 自分の気持ちを曲げてまで、無理やりする必要は無いと思いますよ。断ったことで、その時はへそを曲げるかもしれませんが、それが原因で他の誰かを見るようになるのであれば、その人はそれまでの人であったと思った方がいいのではないでしょうか? たとえ、教科書(のようなものがあっても)通りにいかなくても、自分の彼に対する思いに乗せて愛撫してあげれば、それだけで男性は気持ちのいいものであるはずだし、それを責めてくるような事はないはずですよ。 少しずつ、二人で勉強していきましょうね。