• 締切済み

DCMX審査結果について

先日DCMXに申し込み、1週間前に口座振替❔の書類が届き、すぐに返送しました。その書類には、返送確認後カードを発行いたしますと書いてありましたが、まだ届きません。webで確認したら、画面上は既にご利用中か審査中のため...という画面になります。これはまだ審査中ってことですよね❔ まだ審査結果はでていないという事でしょうか❔無知ですみません。ご回答よろしくお願いします

みんなの回答

• a-ccom
回答No.2

クレジットカードを作るのは初めてですか?審査や手続は結構時間がかかります。 1週間程度なら普通です。「利用中か審査中のため」と言う場合は、審査が終わってないか、終わってカードを発送中なのだと思います。もうちょっと待ちましょう。

• noteblue
回答No.1

DCMXに申し込み時にドコモの支払いもDCMXになるように設定してあれば、ドコモの契約形態のところで支払方法がDCMXに変わっていれば、審査が通過したという一つの目安になります。

03182856
質問者

お礼

ご回答いただきありがとうございました。お礼遅くなりすみません。無事DCMX通りました。ありがとうございました