- ベストアンサー
iPhone初期化後のボイスメモ復元方法
iPhoneを初期化しました。 写真等のデータのバックアップは取っておりましたが、ボイスメモのバックアップを取るのを忘れてしまいました(/ _ ; ) このような状況でもボイスメモのデータの復元は望めますか? もしご存知でしたら手順を教えてください。 よろしくお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初期化する前に、iPhone全体のバックアップを取っていれば、「バックアップから復元」を行うことで音声データも戻ると思います。 写真データだけ、PCにつないでコピーしたんだったら……その他のデータは消えてしまっていて、復元できません……。
その他の回答 (2)
- ootemon
- ベストアンサー率13% (558/4273)
回答No.2
初期化って手放す時とかにやるようなことなのでそこからデータが復旧できたら大問題じゃないですか。 無理ですよ。
質問者
お礼
確かに大問題ですね!笑 ボイスメモは諦めるしかなさそうです(´・_・`) ご回答ありがとうございました!
- sparkle719
- ベストアンサー率12% (370/2998)
回答No.1
初期化したのであればもう無理ですね。 出荷状態に戻ってるわけですから、データが残ってると問題ですよね。
質問者
お礼
確かにそうですね(°_°)‼︎ ご回答ありがとうございます♪
お礼
iCloudにボイスメモが残っていないので、復元は望みなさそうです(T_T) ていねいなご回答ありがとうございました‼︎