- 締切済み
eclipseでAptanaインストール後テーマが
eclipseでAptana Studioのプラグインをインストールした後、 eclipseのテーマを設定を一般-外観-色テーマから設定する場合と、 Aptana studio-エディター-テーマから設定する場合とではどのような違いがあるのでしょうか? また、eclipseのテーマを、新たにインポートしたsublime Text Monokai Extendedに設定していたのですが、 Aptana studioインストール後、背景色は一般-外観のテーマでMoonrise(Standalone)を使用sているため黒のままなのですが、文字色が全て変わってしまい、 非常に見にくくなってしまいました。 同現象にはまった経験がある方がいらっしゃいましたら、アドバイスを御願い致します。 画像は一般-外観のテーマがMoonrise(Standalone)、 一般-外観-色テーマがsublime Text Monokai Extended、 Aptana studio-エディター-テーマのEditor ThemeがMonokai Darkです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#207526
回答No.1
外部プラグインからテーマを変えるとおかしくなることがあります。解決するにはデフォルトのテーマにするのがよく、私ももう変えないようにしています。 そもそも、Sublimeのテーマを入れるくらいなら、Sublime Textを使ったり、Atomを使ってみては? 個人的にEclipseは重く冗長で、好きではありません。