• 締切済み

乃木坂46で将来ヌードを披露しそうなメンバー

乃木坂46の中で、将来ヌードを披露しそうな予感がするメンバーっていますか? いるとしたら、誰だと思いますか?

みんなの回答

• tkycpt
回答No.5

不倫をしてた子でしょう。 不倫で有名になったので、そういった意味では出版社ももうアプローチしているかもしれませんね。

noname#223638
noname#223638
回答No.4

乃木坂自体が売れてきたので、AKBのように そろそろ、卒業してからAV女優になるメンバーが出てきてもいい時期ですよね。 畠中清羅が4月に卒業らしいので、 ルックス的にも、AV向きだし。 サバサバとしたヤンキーチックな性格からも AVへの転向可能性大だと個人的に思ってます

• ootemon
回答No.3

不倫で名が売れた松村沙友理じゃないでしょうか。 懺悔ヌードとかいいそうwwww

• hide6444
回答No.2

全員するんじゃないかな!! グループ全員で一緒にヌードなんて今までないから 最初にやればそれに続くグループも出てくるんじゃないかな。そのほうが楽しみも あっていいと思いませんか。

chapeau_rouge
質問者

お礼

そんなことになったら、日本列島がひっくり返るくらいのびっくり仰天かもしれませんね?! グループ全員でのヌードは、私が知る限り、かつての若手女性漫才コンビ、春やすこさん・けいこさん(古い話でごめんなさい)、そしてグループではなく、別々にですが、スケバン刑事IIIに出演していた大西結花さん、中村由真さん(浅香唯ちゃんだけ脱がなかった)くらですからそうなったら壮観ですね。 でも、あの秋元さんならやりかねない企画かも…。

回答No.1

希望的予想で、飛鳥ちゃんと麻衣ちゃんにはゼヒ脱いでほしいです。!(^^)!

chapeau_rouge
質問者

お礼

麻衣ちゃんって、白石麻衣ちゃん、それとも深川 麻衣ちゃん? 逆にこの子だけは絶対にありえない、っていうメンバーはいますか?