- ベストアンサー
この歌がある着信メロディのサイトを教えて下さい
私はアニメの曲が好きで着メロにしています。 最近のメジャーなアニメの曲は、有名アーティストが多く探すのも楽なのですが、一番入れたいと思っている曲がどうしても探し出せません。 「瞳の中のファラウェイ」 演歌歌手の長山洋子さんがポップス系の歌を歌っていた頃の作品で、原作:永野護、1988年劇場公開作品のファイブスター物語と言う作品のエンディングテーマ曲でした。 この曲に込められたテーマが好きでどうしても着メロにしたいと思っています。着うた&着メロのどちらでもいいんです。ご存知のお方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
さっきアニメロミックスで調べてみたらありましたよ。 アニソンが多く入っているのでいろいろ探されてはどうでしょう?
お礼
sakura712さん、有難うございます!! 1週間も待っていた甲斐がありました~。 早速アニメロミックスを見てこようと思います。 重ね重ね感謝いたします。本日はどうも有り難うございました。