- 締切済み
ダビング出来ないディスクと表示される
Sony BDZ-AT700を購入後暫く問題無くダビング出来てたのですが、ある時から急にBD-REの新しいディスクを入れると「ダビング出来ないディスクです・・」と表示され受付無くなりました。DVDの新しいディスクを入れても同じ、新しくBD-REディスクを購入しセットしましたが全く同じ現象です。本体のリセットボタンを押してみましたが解消出来ません。因みにその他の機能は全く問題ありません。ダビングされたディスクの再生も可能です。何が問題か教えて下さい、よろしく。 使用ディスク:MAXELL BD-RE DL for VIDEO 50GB 1-2X SPEED ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
早速の回答ありがとうございます。 (1)、(2)取説、HP等から確認しましたが問題ありません。 (3)ディスクをセットすると「can't use」と表示され先に進めません。 (4)効果無し。 (5)変わらず 以上の結果です、別メーカーの新規ディスクを購入してやってみましたが同じ現象。 と言うことで諦めました。(保証期間は過ぎていて修理は高そうなので・・・。) 因みにDVDは問題なく使用出来ます。 ありがとうございました。