- ベストアンサー
大阪の阪急~大阪市営地下鉄の乗継通勤定期
大阪の阪急・柴島~堺筋本町、大阪市営地下鉄・堺筋本町~肥後橋まで通勤しています。 また会社帰りや休日に梅田へ行く機会があります。 現在は定期券2枚を使用していますが、PITAPAで1枚にできると聞きまして、 交通費を削減できるのであればPITAPAに切り替えたいと考えています。 上記の場合どちらがお得になるのでしょうか? 調べたもののシステムがよく分かりませんでしたので、ご助力いただけますと幸いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- kitiroemon
- ベストアンサー率70% (1827/2576)