• 締切済み

友人のfacebookを見たいが、余分な情報は不要

友人のFacebookを見たいのですが、友人にしてしまうと、 彼の「いいね!」とか他のコメントなど、沢山の情報が表示されてしまいます。 彼のFacebookだけを見たい場合はどうすればよろしいでしょうか?  よろしくご教示ください。

みんなの回答

• omosiroi2
回答No.1

おはようございます! 見るだけなら、彼の顔の部分をクリックするだけで、彼の情報が見れますよ! やってみてください! ただ、シークレットや友達のみとか条件付きなら、見れないかもしてませんが? 参考まで!

satoumasaru
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます。 質問の書き方が悪かったですね。 一度、友人にしたのですが、彼が他の人のFBに書き込んだり、いいねをしたりすれば それが全部ウォールというんでしょうか、私のFBにずらずらと表示されます。 これには若干閉口してしまいますので、友人から削除しました。 私としては、彼が直接書いたFBの内容だけを見る方法をしりたいのです。 別に自動的に表示される必要はなく、こちらが見たいときにクリックすれば 彼の書いたものをみることができるようにしたいのです。 再度、友人として承認してもらい、フォローをしないという選択ができるはずだと 思うのですが、やり方がわかりません。 よろしくご教示ください。