- 締切済み
音が・・・低い!
PCから出る音が突然低くなってしまいました・・・。 (音が低いというかテンポがユックリになったというか・・・。) こんな事初めてなので焦っています! 昨日までは普通だったのに、今日PCを立ち上げてみると、 最初の立ち上げの音を聞いて「?」と思い、 ゲームをしてみるとやはり音が低く、 (女の人の声が男の人の声のようになる・・・)終了時の音も低い・・・。 他にはおかしいような事はありません。 原因が分かる方もしいらっしゃいましたらヨロシク お願い致します!!(分かりづらい文章でスミマセン(汗)!!) ちなみに WindowsXP です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Hiyuki
- ベストアンサー率36% (2604/7183)
回答No.1
デバイスマネージャーのサウンドデバイスは正常に認識されていますか? あと音が変わる前になにかインストールとかしましたか?
お礼
回答ありがとうございます! 実は・・・、今日立ち上げてみたら 直っていましたー!!>何故!? 本当にお騒がせしてスミマセンでした(汗)! ありがとうございました。(^^;