• 締切済み

ブラについて

いろいろなサイトで調べてはみたのですが、自分が付けているのが正しいのかいまいちわかりません。 ついこの間までこれより小さいものを付けていたのですが、はみ出てしまっていたのでサイズを上げました。無理やり付けていたせいか、胸の形が悪くなってしまいました。 適切なものを付け続けたら多少はよくなるでしょうか?

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

みんなの回答

• chiychiy
回答No.2

こんにちは カップの形とアンダーがあっていないと思います。 それと、まだ若いと思うのですが、脇に肉が流れてしまっているので やはり、きちんしたところで計って試着をして購入した方がいいと思います。 カップも1/2、3/4、フルカップなどありますし フロントの部分の幅もあります。 フロントの部分がはなれいますから、 余計にそう見えるのだと思います。 ご参考になれば幸いです。

noname#202461
noname#202461
回答No.1

合っている様にも見え、少し大きい気がします。 はみ出てしまうのは、サイズが合っていない証拠です。 ワコールのお店では、アンダーもトップも測ってくれますよ。 もっとしっかりしたのでなければダメと仰るのでしたら、「MARUKO」という、矯正下着販売のお店もあります。でも、かなりお高いです。 ご参考程度にされてください。