- 締切済み
調査書
調査書の封筒の中に、提出する必要のない物が入っていたら、どうなりますか? やはり、落ちてしまうのでしょうか? 心配で焦っています…。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tekcycle
- ベストアンサー率34% (1839/5289)
回答No.2
> 調査書の封筒の中に、提出する必要のない物が入っていた a.あなたが大学に提出する、書類が入った封筒の中に、提出する必要が無い書類を入れた。 b.大学があなたに送った手続き用の書類が入った封筒に、不要と思われる書類が入っていた。 c.高校があなたに渡した手続き用の封筒に、不要と思われる書類が入っていた。 d.高校が大学に提出する書類が入った封筒の中に、不要と思われる書類が入っていた。 e.その他 どれ? b.の場合は、そうした主体は大学ですから、本当に不要か、提出の必要が無いか、行動の主体である大学に「電話で」問い合わせる。 c.の場合は、同様に、そうした主体は高校ですから、行動の主体である高校に問い合わせる。
- tzd78886
- ベストアンサー率15% (2590/17104)
回答No.1
何を入れたかによりますが、普通はそんなに心配することはないと思います。
補足
AOで出す書類の中に、推薦書がはいっていたんです…。 あと、推薦に出す書類の中にAOで出す評価書が…。